Мы вместе с мая 2005 года, получается 1 год и почти 8 месяцев. Даже не верится. Но знакомы мы уже наверное лет 6. Познакомились у его друга на дне рождении, я была со своей компанией, он со своей, обменялись телефонами и все, почти что закружилось. Он мне периодически звонил, промежутки между его звонками составляли несколько месяцев, а иногда и пол года. Позвонит, поговорим (что удивительно, это был единственный мужчина, с которым я могла разговаривать часами и мне не надоедало, а наоборот было интересно и приятно). Меня всегда к нему тянуло, как то внутренне, невозможно это словами объяснить, говорят же, что существует именно твоя вторая половинка, которую ты ни с кем не сможешь перепутать. Наверное в нашем случае все так и было, но за все эти года мы встречались пару раз и можно сказать все это было ни о чем и не на долго. У меня была своя жизнь, у него своя, он так же периодически продолжал мне звонить и я всегда думала, странный какой то парень, пропадает на столько времени. И как то уже и к этому привыкла. Раз он назначил мне встречу, я пришла на нее с подругой, он с другом, но мы так и не встретились, сотовых в то время еще не было (были только транковые ито у дядек на джипах), не встретились потому, что он с другом ждал на одной стороне здания, а мы на другой. )) Вообщем, судьба, есть судьба. Но все таки в один прекрасный момент он мне позвонил и я решила, что сейчас то все таки наша встреча состоится и она состоялась, а после нее мы уже были вместе и нам не надо было никакого времени, чтобы что-то понять. Я для себя сразу решила, что это тот человек, который мне нужен и вопрос о том, полюблю я его, или нет для меня вообще не стоял, мне кажется я его с первых минут, еще тогда 6 лет назад полюбила. ))) Как оказалось, с его стороны было все так же. Сейчас мы вместе, мы женаты, мы любим друг друга и теперь я знаю, что это такое, быть счастливой!! )) Чего и вам всем желаю.