Ваш первый раз....
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
Julian'ka
а помоему 16 лет - это номральный возвраст, 13, это конечно рано, просто каждый по-своему воспринимает...
и у каждого разный организм, кто то готов в 16 а кто то только в 18, так что тут уж беспорный вопрос на самомо деле...
KEC
полностью согласна...))
gothicca
ну с этим я тоже согласна))) кастинг устрою своим кавалерам)))))))
шучу-))))
а помоему 16 лет - это номральный возвраст, 13, это конечно рано, просто каждый по-своему воспринимает...
и у каждого разный организм, кто то готов в 16 а кто то только в 18, так что тут уж беспорный вопрос на самомо деле...
KEC
полностью согласна...))
gothicca
ну с этим я тоже согласна))) кастинг устрою своим кавалерам)))))))

- немыслимо,но эт я=)
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня было 9 декабря,прям помню!
было круто,я пришла посмотреть фильм,но...я его не досмотрела,короче он очень страстно и нежно начал приставать,я растаяла...эх..круто было,правда больно и было немного крови,он сказал своей соседке,что я его сестра,но после моих стонов она честно сказать афигела.а мама когда увидела его спину просто умерла,до сих пор издевается,мы чё- то ныкались ныкались,а наутро пачку презиков на столе оставили и опять его мама себётся до сих пор!СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ С ИЗЮМИНКОЙ!С ЮМОРОМ....

нельзя за любовь любое...нельза,чтобы то что всем....за любовьб платят любовью или не платят совсем...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я маме в 16 и сказалаKEC писал(а):я думаю ты бы не узнала что твой ребенок в 16 этим занимается

Нормально отнеслась, она все же понимает,что мы на тот момент встречались полгода и как бы за ручку врят ли уже просто ходим.Догадалась.
Так громко было?А я молчала во время первого разанемыслимо,но эт я=) писал(а):но после моих стонов она честно сказать афигела

а что с его спиной случилось?немыслимо,но эт я=) писал(а):когда увидела его спину просто умерла

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Новичок
- Контактная информация:
у меня первый раз получился забавно:
было мне 16 лет,и наконец-то девушка,с которой я на тот момент встречался,намекнула,что она уже меня очень хочет и что пора уже "взяться за дело",как и все ребята,которым предстоял первый раз,естетсвенно,во мне завелось очень много сомнений-я очень боялся оплашать перед ней-ведь опыта в сексе не было вообще!
и,не знаю,правильно я поступил или нет,но чтоб не оплошать в постели сней,заказал путану-посоветовал один из друзей.Это я сделал только ради девушки,проституцией я тогда воспользовался первый и последний раз.Но два часа мне хватила чтоб понять что к чему,так что девушка потом была в восторге
Но блогадаря этой путане,мне мой первый раз очень понравился:она двигалась просто потрясающе...
правда,потом,когда я с девушкой попробовал без презика,про первый раз начал забывать-ощущения,естественно,гораздо лучше.
было мне 16 лет,и наконец-то девушка,с которой я на тот момент встречался,намекнула,что она уже меня очень хочет и что пора уже "взяться за дело",как и все ребята,которым предстоял первый раз,естетсвенно,во мне завелось очень много сомнений-я очень боялся оплашать перед ней-ведь опыта в сексе не было вообще!
и,не знаю,правильно я поступил или нет,но чтоб не оплошать в постели сней,заказал путану-посоветовал один из друзей.Это я сделал только ради девушки,проституцией я тогда воспользовался первый и последний раз.Но два часа мне хватила чтоб понять что к чему,так что девушка потом была в восторге
Но блогадаря этой путане,мне мой первый раз очень понравился:она двигалась просто потрясающе...
правда,потом,когда я с девушкой попробовал без презика,про первый раз начал забывать-ощущения,естественно,гораздо лучше.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Desire
- Новичок
- Контактная информация:
Летом,когда шел дождь мы пошли погулять,потом промокли и пошли к нему.Я очень замерзла,попили чайку. Пошли в его комнату,просто разговаривали, и я поняла,что готова.Не буду врать,не было ни свечь,ни роз,ни шелкового белья.Был только он и я...После всего я пошла в душ и просто расплакалась как ребенок,не знаю почему.Странно.Наверно очень эмоцианально всё переживаю всегда.
И пускай мне было 19,да хоть 40, я чувствую,что ждала именно его.
И пускай мне было 19,да хоть 40, я чувствую,что ждала именно его.
- Desire
- Новичок
- Контактная информация:
И потом мы спустились вниз-покушать.Смеялись,играли,дрались...)На кухне сидела его мамка (тётя Надя),очень добрая и мудрая женщина,она сказала такую вещь,до сих пор помню эту фразу.
"Голубки мои,я конечно всё понимаю,но внучков пока рановато,дайте еще хотя бы годок молодой побыть..."
Блин,помню так смутилась
"Голубки мои,я конечно всё понимаю,но внучков пока рановато,дайте еще хотя бы годок молодой побыть..."
Блин,помню так смутилась

- гламурная стерфочка
- Новичок
- Контактная информация:
а я этим летом...как произошло писала в теме "На како срок вы переспали с парнем"...мне было, конечно, классно...благо, парень опытный был, но все-таки больно...вот, зато потом...ох...
Не могу сказать, что любила его к тому моменту, но после...начала испытывать чувства...для девушки все-таки секс не просто секс...

Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...