Придет конец?
- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
Придет конец?
Уже давно я услышала по телевизору, что племя майя предсказало конец нашей цивилизации 12 декабря 2012 года!Верите ли вы в конец света?Если да, то как вы его себе представляете?
(Надеюсь такой темы не было?)

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Участница №18
- Новичок
- Контактная информация:
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я верю, что что-то случиться с солнцем... на пример оно начнет увеличиваться и поглощать планеты, в том числе и Землю.. или оно погаснет
еще, в возможно, когда начнут исследовать Антарктиду (добывать нефть и др. полезные ископаемые) люди притащут на себе доселе не известные вирусы, которые "спали" подо льдом и, возможно, мы умрем от вдруг навалившихся болезней, ведь мы не знаем, как их лечить...

Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
ОптимисткаPole-Stare писал(а):я верю, что что-то случиться с солнцем... на пример оно начнет увеличиваться и поглощать планеты, в том числе и Землю.. или оно погаснет Crying or Very sad еще, в возможно, когда начнут исследовать Антарктиду (добывать нефть и др. полезные ископаемые) люди притащут на себе доселе не известные вирусы, которые "спали" подо льдом и, возможно, мы умрем от вдруг навалившихся болезней, ведь мы не знаем, как их лечить...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Придет конец?
конечно страшно,стараюсь об этом не думать...Принцесса писал(а):Уже давно я услышала по телевизору, что племя майя предсказало конец нашей цивилизации 12 декабря 2012 года!Верите ли вы в конец света?Если да, то как вы его себе представляете?(Надеюсь такой темы не было?)
но ведь даж при всемирном потопе,а то бишь при конце той цивилизации ,спаслись же на плоту Ноя ...
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
есть предположение,что всего на земле было 5 рас:Ангелоподобные существа,Призракоподобные,Лемурийцы,Атланты и мы,Люди.
так вот ожидается пришествие 6 рассы
....и я не думаю,что будет конец света,тем более,что эти сведения ничем не подкреплены....мы уже 100 концов света пережили....и этот переживем
)

так вот ожидается пришествие 6 рассы

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."