Shakira
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Раньше она мне нравилась...Песня Underneath Your Clothes до сих пор одна из любимых,а новые не нравятся.Танцует неплохо,хотя иногда странно.Голос ее мне так...средне,потому что моментами так блеет или поет.прямо как мужчина,это портит все впечатление.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- New_black_PrinCess
- Освоившийся
- Контактная информация:
Человек
Ну вот не надо про сиськи только...это грубо
А так раньше мне она тож нравилась,но как-то попсовенько все...Хотя и талант,и голос...Но последний клип-это УЖОСТЬ,ну разве можно так переживать из-за какого-то большого и черного гражданина...Я разочарована...
Ну вот не надо про сиськи только...это грубо
А так раньше мне она тож нравилась,но как-то попсовенько все...Хотя и талант,и голос...Но последний клип-это УЖОСТЬ,ну разве можно так переживать из-за какого-то большого и черного гражданина...Я разочарована...
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ничего вы не понимаете,товарищи Клип просто классный,про любовь и предательство.И без разницы за какого гражданина переживать за черного или белого.Песня очень красивая и клип тоже...хотя, и на любителя.New_black_PrinCess писал(а):...Но последний клип-это УЖОСТЬ,ну разве можно так переживать из-за какого-то большого и черного гражданина...Я разочарована...
Шакира очень талантливая и голос сильный и танцует отлично.Она красотка и с макияжем и без
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
это уже дискриминация! какая разница большой он или нет, белый или черный? полюбить можно любого, на вкус и цвет товарищей нет)New_black_PrinCess писал(а):Но последний клип-это УЖОСТЬ,ну разве можно так переживать из-за какого-то большого и черного гражданина...
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
во-первых: на цивильных форумах посты такого содержания запрещеныCatрин писал(а):Далия.
При чем тут нацизм, что за глупости? Мне он как мужчина не нравится, он страшный. Бывают негры и посимпатичнее...
во-вторых: ты могла бы выразиться и по другому,например,как в последнем посте,а то звучит как нац.неприязнь.
Последний раз редактировалось Далия. Пт янв 19, 2007 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.