Клерфэ
Слушай........дорогой.........если тебя Бог мозгами не наградин.не надо тут на других злиться..........Поверь у женщин много извилин.....и думать я умею...........Подбирай выражения.........На форуме проблемы обсуждают и дают советы.......а не придираются и не говорят сколько у кого мозгов........
Я уже промолчу .....про муржской взрослый пол............ладно мальчишки не опытные тут читают......а ты вроде как в возросте.......93лет и до сих пор по женским форумам лазишь........
Не хотела тебя оскорбить......просто не люблю когда .....что я Девушка не умная..........
Девченки все большое спасибо за советы они очень помогают..........
А с Максиком у нас все ок.......думаю.......что все будет еще лучше.........уже такие планы на будущеее..............ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо............супер................только бы мне опять в голову ничего не взбрело..........
Девушка Максимки
...ой, как я тебя понимаю... =/... то же самое... когда всё хорошо... кажется, что что-то обязательно случиться, и всё рухнет... Параноя уже какая то... =*(
Всегда удивлялась насколько у людей странная и сложная психолгия:есть проблемы-переживают,а нету их,так они себе их сами создают и опять же переживают!!следовательно переживают постоянно!а зачем??как странно!
Я запуталась..Часто ловлю себя на мысли,что возможно не люблю своего МЧ..Не знаю,как это объяснить,раньше у меня не было сомнений,я была уверена в своих чувствах..Мне с ним безумно хорошо,он чудесный человек,готов на всё ради меня..да и я готова..Я просто не представляю жизнь без него..У меня и в мыслях нет его предавать,расставаться с ним..Но пугает меня то,что часто посещает эта мысль о Не любви...Что с этим делать..??У кого-то подобное присходило??
Да я люблю тебя…наконец-то решилась сказать…люблю отчаянно…
Kosmeti4ka?ну как сказать..нет,не однообразие..у нас часто что-то происходит интересное..но да,чего-то явно не хватает( Elektrotehnik
а причём сдесь это??был..
Может просто страсть прошла...Не пугайся так происходит со всеми отношениями через какое-то время...Просто эмоции успокаиваются и остаются чувства,а они как правило более спокойные...
Но это дело времени,они будет вспыхивать снова и утихать... тем более ты говоришь,что у вас происходит много интересного)))ЭТО и есть ЛЮБОФФФФФ
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
alex=}}}a возможно и так) ну спокойными я наши чувства не назвала бы конечно.. А так надеюсь,что всё именно так ,как ты сказала) спс за поддержку) мне сейчас это оч нужно,чтоб с ума не сойти