Да. А главное, так его ждем.CandyGirl писал(а):С таким размахом каждый год отмечаете это событие Twisted Evil

Прости , ниасилил. Ты эт , собссно , о чем ?Martini писал(а):...Раньше прикольно было праздновать, а теперь, когда всё разваливается, очередное 13 или 29 число - как ножом по сердцу. Так что вот так. Это будто елочную игрушку разбить: она такая праздничная была, красивая, ассоциация счастья, а осколки теперь ладони царапают.
Эээ ... , есть в этом , что-то ... клиническое . А ?согласен, иногда бывает, что сначала поцелуй, сэкс, прописка в аське, а потом уже отношения.
Что делать ? Ну есессно отмечать !Что делать если это очень важно для тебя, а для вашей половины не значит ничего?
Bummer писал(а):Эээ ... , есть в этом , что-то ... клиническое . А ?согласен, иногда бывает, что сначала поцелуй, сэкс, прописка в аське, а потом уже отношения.
А как-же , знаки внимания ?
А поговорить ? Не в "аське" , есессно , а как у людей принято , т.е. вербально и в живую.
А ухаживания ...
Стихи , там ... цветы всякие ...
Это уже , по нынешним временам , что ... совсем "ацтой" ?
Согласна)) Родители всётаки подают детям примерBummer писал(а):Да , в общем-то и я пошутил ... , кажется
Но вот , все мной указанное ... , разве вредно освежить в памяти ?
Сесть с любимой при свечах ... и вспомнить ...
Хм ... , или причиной моих сентиментов , то , что моей любви уже второй десяток ... ?
Нда-с , СПАСИБО ВАМ!
Вы натолкнули меня на мысль ...
И хоть точных дат я совсем не помню , но это не трудно изобрести ... , а что-то такое , надобно отмечать. Непременно-с !
Кста , это и с педагогической точки зрения полезно - пусть дети видят , что их родители дорожат своими отношениями ,(даже , если это и не совсем так ... , с годами) , может у них ,(у детей) , получится лучше .
А ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 214 гостей