а ещё люблю когда меня ревнуют)))
на самом деле у меня такая же ситуация)))Tycuk писал(а):ой на самом деле понятное дело что внешность играет роль....
но блин в последнее время я поняла для себя что в молодом человеке меня привлекает обаяние, хоризма чтоль....как ещё сказать не знаю=)) просто мальчик есть знакомый он и на личико впринципе симпотичные, но если бы проходил мимо меня на улице я бы не обратила внимания на него, но у него такое обаяние, что прям устоять невозможно
Это ж все , прямо обо мне. Угу , слово в слово.- Мне последнее время нравятся высокие худощавые брюнеты...
…А еще мне нравятся приятные собеседники!! © Dashulya:)
- с волнистыми отрощенными волосами, взглядом-льдинкой и чертятами в глазах.А еще, что б кожа атласная была(желательно белесая.т.е. без загара). © Пудра
- Обожаю стильных,высоких,хорошего телосложения © Starry
- Эээ... Крепкие с крупными чертами лица. © Martini
- высокие брюнеты с хитрыми, улыбающимися глазами © Just Young Woman
- при этом надо чтоб он был добрым и ласковым и защитить мог)))
а ещё люблю когда меня ревнуют © Ленчи
- умных и нормальных люблю - сейчас такая редкость ((( чтоб мужчина был, парень, а не девка, которая у зеркала 20минут проводит.
нравятся высокие брюнеты с светлыми глазами, большие носы,глаза...широкая спина © evelea
Эээ ... , вновь извиняюсь за дремучесть. "Гомо" - знаю , а это ... "эмо" , это куда , простите ?А мне эмомальчики нравятся. Такие лапусеньки!!!
А можно подробнее ... А ?А я вот при первой встречи с человеком сразу обращаю внимание на глаза и губы
Вот собссно по этому и по-подробнее ...обожаю красивые глаза(понимаю,каждому своя красота ...
Значит ли это , что шахтер , автослесарь или военный ,(настоящий , который воюет) , Вам не подойдет ?и ещё ухожены лм ногти,руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя