Рождественские гадания
Я помню мы с девчонками гадали с помощью иголочки. Пытались вызвать дух Пушкина, но пришла бабка, которая раньше жила в той квартире. Она назвала хозяйку квартиры по имени и велела всем сваливать от туда.Нам уже стало не по себе. А когда внезапно выбило пробки и погас свет поднялся такой визг, что сосед-алкоголик решил узнать, что у нас происходит и взял для храбрости топор. А теперь представьте-раздаётся стук в дверь и она открывается. Мы видим взлохмаченного мужика с топором и начинаем визжать ещё больше, он,от вида 6 девиц в пижамах, начал орать на весь подъезд.Тут уже все соседи повыскакивали кто в чём был. Только через 2 часа мы немного успокоились, хотя до утра так и не уснули.И до сих пор никто из нас не понимает, что это было:совпадение или действительно что-то магическое? А какие у вас будут предположения? 

Хочу общаться!
- -=EkstremalkA=-
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я гадала
нагадала по колечку на ниточке в стакане. нагадала что в 21 год выйду замуж, а мужу будет 26. 2 раза гадала и 2 раза одинаково было)
воск лила. получилась офигенная парочка: будто девушка такая 19ого века в шикарной шляпке и пышном платье, и кавалер. видно как то сбоку. отчетливо видно.
гадала еще на обручальном кольце. надо было кинуть волос в стакан с водой, и колечко. прочитать заговор и помешать воду вместе с колечком вязальной спицей или иглой. и глядеть в колечко че увидеть - не говорить. вот я увидела и вам не скажу
ну и на картах. там совсем личное, но я счастливая после узнанного))
буду еще желания загадывать по 10 бумажечкам. утром достану)

воск лила. получилась офигенная парочка: будто девушка такая 19ого века в шикарной шляпке и пышном платье, и кавалер. видно как то сбоку. отчетливо видно.
гадала еще на обручальном кольце. надо было кинуть волос в стакан с водой, и колечко. прочитать заговор и помешать воду вместе с колечком вязальной спицей или иглой. и глядеть в колечко че увидеть - не говорить. вот я увидела и вам не скажу

ну и на картах. там совсем личное, но я счастливая после узнанного))
буду еще желания загадывать по 10 бумажечкам. утром достану)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не гадала
Хотела очень, но любимый у меня ночевал.
Какие уж там гадания
Хотя ведь в святки можно тоже гадать?

Хотела очень, но любимый у меня ночевал.
Какие уж там гадания

Хотя ведь в святки можно тоже гадать?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Juicy
Берешь прозрачный стакан или фужер, на нитку привязываешь обручальное кольцо. Наливаешь в стакан 3/4 воды, опускаешь над водой кольцо на нитке, задаешь вопрос какой хочешь узнать и думаешь о нем. Выравнивай кольцо, чтобы не качалось и ждешь. Колечко само начнет раскачиваться и ударяться о стенки. Сколько ударов - столько лет. Потом начнет само останавливаться. Мы два раза с подругой этой ночью гадали. Один в один результаты. Что первый раз, что второй.
Берешь прозрачный стакан или фужер, на нитку привязываешь обручальное кольцо. Наливаешь в стакан 3/4 воды, опускаешь над водой кольцо на нитке, задаешь вопрос какой хочешь узнать и думаешь о нем. Выравнивай кольцо, чтобы не качалось и ждешь. Колечко само начнет раскачиваться и ударяться о стенки. Сколько ударов - столько лет. Потом начнет само останавливаться. Мы два раза с подругой этой ночью гадали. Один в один результаты. Что первый раз, что второй.