Графиня писал(а):Если что, то киньте в меня камень, но мне почему-то кажется, что большенство из этих, порой глуповатых, плюсов и достоинств маленькой груди не что иное, как отмазки и попытка успокоить себя. То же самое - хорош бытоь бедным - никто из-за бабок не застрелит. Хорошо не иметь квартиру - кварплату платить не надо.
А ты что предлагаешь?..Создать себе комплекс и убиваться всю жизнь?! Или сделать пластическую операцию?!
имхо красивой может быть как большая, так и маленькая грудь, эт правильно и я согласна с этим, но цель какая твоего поста?
а вы че все в лифчиках спите?? какое неудобно, что тут неудобного?? юююи вобще девки! какие врачи, какая капуста? если грудь не растёт то это уже структура заложеная заранее...тут только силикон поможет,а не капуста! так что не надо...большегрудый завидуют маленьким размерам и наоборот, а живут и счастливо причём любые, все мы в своё время комплексуем по поводу внешности!
Большая грудь не только красива, но и опасна
09 января 2007 15:39 | Юлия Архипова
Большой красивый бюст - мечта практически каждой девушки. У многих большая грудь ассоциируется с непрестанным мужским вниманием, и не безосновательно. Однако мало кто задумывается над тем, что большая грудь может приносить неудобства своей владелице.
Европейские и американские специалисты постоянно говорят о том, что маленькая, но естественная грудь гораздо практичнее и удобнее. Эти советы перекликаются и с мнением многих терапевтов, физиологов и других докторов. Слишком большая грудь может стать настоящей угрозой для здоровья женщины. При внушительных размерах, грудь портит осанку, ухудшает кровообращение и мешает полноценно и правильно дышать. Девушкам с большой грудью противопоказаны слишком подвижные виды спорта, связанные с бегом и прыжками. И после 30 лет такая грудь теряет свою форму и обвисает, причиняя тем самым не только физические неудобства хозяйке, но и всевозможные психологические комплексы.
Вот на статью наткнулась. Ничего осоьо умного не написано, но всё-таки...