Шорты
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Valencia
- Освоившийся
- Контактная информация:
Карамелька)
м.м..конкретно где сложно сказать, вот вчера была в Заре,купила себе шорты, там их оч большое количество, но я купила просто шорты без подтяжек, я думаю можешь сходить и посмотреть, может что понравится...
(но вот я не уверенна, что там на подтяжках есть...хотя может и есть, я просто шла с целью и поэтому другие шорты не смотрела)
м.м..конкретно где сложно сказать, вот вчера была в Заре,купила себе шорты, там их оч большое количество, но я купила просто шорты без подтяжек, я думаю можешь сходить и посмотреть, может что понравится...
(но вот я не уверенна, что там на подтяжках есть...хотя может и есть, я просто шла с целью и поэтому другие шорты не смотрела)
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- MANGA
- Новичок
- Контактная информация:
Вапще шорты это слишком обобщенно...Есть шорты..совсем коротенькие..есть бермуды(чуть выше колена)...бриджи(ниже колена)...во-как...я целых три вида вспомнила...у меня бермуды коричневый покупала в мотиви,но их можно подвернуть и будут как шорты ...классные вообщем.,только я их затаскала..совсем..наверное новые буду весной покупать джинсовые..хочу..
- гламурная стерфочка
- Новичок
- Контактная информация:
Карамелька)
ой, в Жаре офииигительные были шортики на девочке...я еще в рекламе заметила...сама такие ооочень хочу...вот летом этим много видела, а сейчас почти везде была и ничего....
но надеюсь найду....)
ой, в Жаре офииигительные были шортики на девочке...я еще в рекламе заметила...сама такие ооочень хочу...вот летом этим много видела, а сейчас почти везде была и ничего....

Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...