Девушка за рулем

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Снежка
Это сложно....сама так училась.Может и к лучшему, что хотят сделать обучение в автошколе полгода.Так как за 1-2 месяца научится хорошо водить машину практически нереально.
Изображение
Изображение

Юльчонок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльчонок »

Никогда не могла понять и наверное не пойму, за что мужчины так ненавидят женщин за рулем. Да, я не отрицаю, есть такие женщины, которые не рождены водить, или которые покупают права, но это же не повод, чтобы по таким экземплярам судить всех!!!
Женщины может быть ездят медленнее, потому что стараются быть более аккуратными, это и выводит мужчин из себя...
Я сама за рулем почти 2 года и у меня еще не было ни одного ДТП, даже самого маленького, да и полихачить я тоже люблю :evil:
Но есть и настоящие мужчины, которые остаются мужчинами даже на дороге! Пропускают в пробках, очень приятно :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Barcelonec писал(а):средненько вожу.
да лааадно тебе прибедняться))

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Barcelonec Это твоим правам только три месяца??? :shock: :shock:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

100 раз уже доказали,что женщины ездят более аккуратно,чем мужчины. И что еще за предрассудки,что "баба за рулем-обезьяна с гранатой"? Это,на мой взгляд,парней надо опасаться.Послушать,так все они прям шумахеры,профессионалы! Гордость не позволяет пропустить или уменьшить скорость,вот и лихачат,потом аварии...Хотя,признаться,саму раздражают всякие блондинки,которые даже на дорогу не смотрят,а все им обязаны дорогу уступить. :(
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Джун
согласна
Изображение
Изображение

Миленка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миленка »

я рулю уже давно. Папа меня учил,когда к садик еще ходила. Щас гоняю во всю, вот тока прав еще нет. Если очень хотеть, то все получится. Это не трудно. Я вот готова ездить день и ночь. Очень нравится мне это дело :yahoo!:

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

папа летом научил водить)так клёво!просто супер!в 18 обязательно пойду сдам на права и буду гонять на законных основаниях :yahoo!:

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

7 практических занятий по вождению!!
Да , это просто преступление ! Выпускать чкловека на дорогу , после семи практических занятий ! Надо бы , как минимум , втрое больше. И есессно , не только девушкам , но и МЧ-ам.
Никогда не могла понять и наверное не пойму, за что мужчины так ненавидят женщин за рулем.
а и я не пойму. Дебилов вообще , трудно понять , для этого ведь надо и самому стать дебилом.
Да, я не отрицаю, есть такие женщины, которые не рождены водить, или которые покупают права
Со своей стороны , утверждаю , что есть и такие мужчины.
В целом , женщины внимательнее , аккуратнее и доброжелательнее мужчин , причем по жизни. Эти качества очень полезны и за рулем.
Женщины эмоциональнее , посему , менее хладнокровны , часто принимают неверные решения , или принимают их позднее , чем следует. Это устраняется опытом.
По моему , сегодня видеть женщину за рулем , столь же обыденно , как видеть ее на кухне , например.
По поводу , трудно ли научиться ?
Да все что угодно непросто научиться делать ХОРОШО !
Всем планирующим начать обучение - УДАЧИ !
Всем , кто уже "на колесах" - Ни гвоздя , ни жезла !
Девушки , ВЫ нам нужны ! Берегите себя !
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

WESTLAND
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение WESTLAND »

Сам за рулем каждый день, отношение к дамам за рулем не однозначное.
Моё личное мнение что девушке за рулем проще уступить в любой ситуации чем доказывать что ты круче на дороге! Девушки за рулем как правило менее адекватны дорожной обстановке (что-то типа бросания руля и закрывания глаз при возникновении внештатной ситуации), но при этом меньше нарушают правила дорожного движения.... Но девушки водят совсем по другому (и это не значит что не правильно) нежели мы и в разных дорожных ситуациях принимают решения которые нам никогда в голову бы не пришли!

Но все же, свою жену (когда женюсь) я врядли пущу за руль - для моих нервов будет дешевле нанять ей персонального водителя!
Ничего на свете лучше нету...

SHANSLI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANSLI »

Нелюбила,нелюблю и не буду любить водить,а приходиться. :x

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

что-то типа бросания руля и закрывания глаз при возникновении внештатной ситуации
Ну , это больше из анекдотов. Ничего подобного никогда не видел...
А вожу я уже давненько ... и в России водил и по Европе и по США с Канадой ...
Но все же, свою жену (когда женюсь) я врядли пущу за руль - для моих нервов будет дешевле нанять ей персонального водителя!
Ну , если финансы позволяют ... А наемный водитель жены , должен быть ... женщиной ! Что бы не возникало внештатных и аварийных ситуаций на шоссе семейной жизни . :D
Вокруг меня , все женщины водят авто: и мать и сестры и жена и сотрудницы по работе . Есессно и дочь будет водить.
Оч. удобно. Жена - сама себе хозяйка - детей по школам-садикам-кружкам - да без проблем. В супермаркет - легко. К подругам - полный вперед. И ей не нужно от меня зависеть и под меня подстраиваться и мне нет нужды голову ломать.
А причин для беспокойства за жизнь любимого на дороге ,у нее кстати больше, чем у меня.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

WESTLAND
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение WESTLAND »

Bummer писал(а):что-то типа бросания руля и закрывания глаз при возникновении внештатной ситуации

Ну , это больше из анекдотов. Ничего подобного никогда не видел...
А вожу я уже давненько ... и в России водил и по Европе и по США с Канадой ...
А я видел, причем сидел справа от водителя... :shock:
после такого стараюсь сам всегда быть за рулем!

финансы это да, но ради своего же спокойствия можно прописать этот пункт в бюджете!
Ничего на свете лучше нету...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Bummer писал(а):7 практических занятий по вождению!!

Да , это просто преступление ! Выпускать чкловека на дорогу , после семи практических занятий ! Надо бы , как минимум , втрое больше. И есессно , не только девушкам , но и МЧ-ам.
У меня было 11...для меня было нормально так как я уже умела ездить,а вот для тех кто с нуля начинает это очень мало...Но любой автошколе можно брать больше занятий
Bummer писал(а):Да, я не отрицаю, есть такие женщины, которые не рождены водить, или которые покупают права

Со своей стороны , утверждаю , что есть и такие мужчины.
В целом , женщины внимательнее , аккуратнее и доброжелательнее мужчин , причем по жизни. Эти качества очень полезны и за рулем.
Женщины эмоциональнее , посему , менее хладнокровны , часто принимают неверные решения , или принимают их позднее , чем следует. Это устраняется опытом.
По моему , сегодня видеть женщину за рулем , столь же обыденно , как видеть ее на кухне , например.
По поводу , трудно ли научиться ?
Да все что угодно непросто научиться делать ХОРОШО !
абсолютно согласна!!!!!
Bummer писал(а):Жена - сама себе хозяйка - детей по школам-садикам-кружкам - да без проблем. В супермаркет - легко. К подругам - полный вперед.
вот у меня такая же ситуация...я без машины как без рук,а с появлением второго ребенка-это будет мой второй дом :D
Изображение
Изображение

SHOCKBOY
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHOCKBOY »

А меня очень даже радует когда женщина за рулём, у них такие прикольные лица (не в обиду). Ну конечно мне 15 и прав у меня нету и до них мне ещё 3+ года жизни. Ну а что тут такого, что женщина водит машину О_о Наоборот, это даже круто =^_^=
Я просто уверен,что Со мной могут не согласиться, наверно я просто я ещё не встречал "ОСОБЫЕ СЛУЧАИ" :implication: Но у меня ещё всё в переди :evil:

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»