Футбол
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
tinamiki
Mortallity
белая киска
дев4онки жжете пишите еще =)))))
гыы адд, сборная Челси, просто нет словtinamiki писал(а):Я очень люблю футбол,особено зборную Челси.

Mortallity
непонял прикол про московскую команду, как будто кони из тамбоваMortallity писал(а):говорили "Болей за московскую команду"...бла..бла...бла......все равно с ЦСКА я всей душой и сердцем.

белая киска
Наверно трудно ходить на ЧМ, ведь далекова-то он от Казанибелая киска писал(а):Я очень люблю смотреть футбол и ходить на футбольные матчи!!! не пропускаю чемпионатов мира по футболу!!!! обожаю их.эх как жаль что они бывают так редко...

дев4онки жжете пишите еще =)))))

- WESTLAND
- Новичок
- Контактная информация:
Динамо Москва.
23 года уже как верю в светлое будущее
на домашние матчи хоже редко в основном в другие города катаюсь.
23 года уже как верю в светлое будущее

на домашние матчи хоже редко в основном в другие города катаюсь.
Это как экстремальный вид спорта, ведь катаясь на том же сноуборде можно руки с ногами переломать и очень гордиться этим!black-moon писал(а):футбол не люблю!!!и не понимаю фанатов(я имею ввиду тех,кто ходит на всякие там мордобития,ходит с фингалами и считает,что это оч круто)
- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация:
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
гы мля ща умру, кто те такую чушь сказалMortallity писал(а):Ха..ха...более московской командой считается Спартак, не знаю почему сложилось такое мнение, может в Спартаке с легионерами дело обстоит по другому, может еще почему-то.

на самом деле самая московская команда это луч-энергия, вот они точно - Маскали

вот это точно, знаю и не одного парня который рассказывает о том как с скейта убал или со сноуборда... забавно на этих дятлов смотреть...WESTLAND писал(а):Это как экстремальный вид спорта, ведь катаясь на том же сноуборде можно руки с ногами переломать и очень гордиться этим!

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тренер сборной РФ по футболу переходит в «Челси»
Главный тренер российской футбольной сборной Гус Хиддинк после окончания нынешнего сезона намерен перейти в команду «Челси».
По информации газеты Sundy Mirror, именно Хиддинк рассматривается руководством «Челси», как наиболее вероятная замена нынешнему тренеру Жозе Мауриньо.
Источник в руководстве «Челси» сообщил газете, что, скорее всего, этот сезон будет последним сезоном Мауриньо в английской команде.
В свою очередь президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил «Эху Москвы», что Гус Хиддинк может перейти в «Челси», но только после истечения срока российского контракта.
«У него контракт (до лета-2008 на 2 млн. евро в год), он - действующий тренер сборной, а в ходе действия контракта никто его кандидатуру рассматривать не может», - заявил глава РФС в эфире радиостанции.
Главный тренер российской футбольной сборной Гус Хиддинк после окончания нынешнего сезона намерен перейти в команду «Челси».
По информации газеты Sundy Mirror, именно Хиддинк рассматривается руководством «Челси», как наиболее вероятная замена нынешнему тренеру Жозе Мауриньо.
Источник в руководстве «Челси» сообщил газете, что, скорее всего, этот сезон будет последним сезоном Мауриньо в английской команде.
В свою очередь президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил «Эху Москвы», что Гус Хиддинк может перейти в «Челси», но только после истечения срока российского контракта.
«У него контракт (до лета-2008 на 2 млн. евро в год), он - действующий тренер сборной, а в ходе действия контракта никто его кандидатуру рассматривать не может», - заявил глава РФС в эфире радиостанции.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Ne takaja kak vse
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот сейас разобью вашу гармонию о любви к московским командам (без обид), Я ЛЮБЛЮ ЗЕНИТ!!
и не променяю их ни на кого, буду всегда смотреть все матчи и ходить на стадион.
А если говорить про иностранные клубы, то: из английских - МЮ, а испанских - Севилья.

А если говорить про иностранные клубы, то: из английских - МЮ, а испанских - Севилья.

Я не ангел, но и ты не подарок!!
Никогда не говори никогда.
Никогда не говори никогда.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бэкхем покинет «Реал»
Экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм покинет мадридский клуб «Реал» по окончании этого сезона. Контракт с футболистом продлен не будет.
Как передает британский телеканал «Скай Ньюз», об этом объявило руководство испанского клуба, которое не намерено продлевать контракт с 31-летним английским футболистом.
Бекхэм перешел из английского «Манчестер Юнайтед» в Королевский клуб летом 2003 года. Полузащитник «Реала» на протяжении долгих лет играл за национальную команду Англии, но с приходом на пост главного тренера Стивена Макларена после чемпионата мира 2006 года в Германии перестал получать приглашения в сборную, напоминает РИА «Новости».
Экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм покинет мадридский клуб «Реал» по окончании этого сезона. Контракт с футболистом продлен не будет.
Как передает британский телеканал «Скай Ньюз», об этом объявило руководство испанского клуба, которое не намерено продлевать контракт с 31-летним английским футболистом.
Бекхэм перешел из английского «Манчестер Юнайтед» в Королевский клуб летом 2003 года. Полузащитник «Реала» на протяжении долгих лет играл за национальную команду Англии, но с приходом на пост главного тренера Стивена Макларена после чемпионата мира 2006 года в Германии перестал получать приглашения в сборную, напоминает РИА «Новости».
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
Нюша
WESTLAND
На счет приара это да =)))загнули ребята палку...
Ne takaja kak vse
ЗЫ ну и новость не самая новая но все же - http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=2 ... 2b39ecf77f
=))) да... и зага ой и зига ой, и даже ой ой ой... ну и сильно ты хулиганс, да ультрас? =)))Нюша писал(а):Тут есть фанатье?..если ДА,то всем ЗИГА-ЗАГА и лично от Red-white hooligans и Спартаковских ULTRAS
WESTLAND
На счет приара это да =)))загнули ребята палку...
Ne takaja kak vse
Интересно узнать твое мнения о том что Кержаков к буржуям уехал? можешь и про Быстрова что нить еще сказать =)Ne takaja kak vse писал(а):А я вот сейас разобью вашу гармонию о любви к московским командам (без обид), Я ЛЮБЛЮ ЗЕНИТ!! и не променяю их ни на кого, буду всегда смотреть все матчи и ходить на стадион.
ЗЫ ну и новость не самая новая но все же - http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=2 ... 2b39ecf77f