Tokio Hotel
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Непредск@зуем@я
- Новичок
- Контактная информация:
- Сарделька
- Новичок
- Контактная информация:
svolo4yga
девушка
1. если вы не понимаете што либо из того што я пишу то это ваши личные проблемы
2. если вы не принимаете слэнга то это тоже меня не волнует
3. я буду выражаться так как мне удобно и как я хочу, знаете нация деградирует далеко не из-за этого
4. мажорками я назвали некоторых людей, которых выделять отдельно мне просто лень. вы в это число не входили.
.::Rihanna::.
знаешь, говорить што тебе не нравица это одно дело, а называть вещи не своими именами это савсем другое
в этой теме я увидела сообщения такого содержания как, я не слышала никогда ТХ, но мне они не нравяца итд итп
это нормально?
большинство сейчас просто тупо следую мнению большинства не имея своего
типа раз ТХ щас всем не нравяца, то я тоже скажу што мне не нравяца ибо это круто-ненавидеть ТХ
девушка
1. если вы не понимаете што либо из того што я пишу то это ваши личные проблемы
2. если вы не принимаете слэнга то это тоже меня не волнует
3. я буду выражаться так как мне удобно и как я хочу, знаете нация деградирует далеко не из-за этого
4. мажорками я назвали некоторых людей, которых выделять отдельно мне просто лень. вы в это число не входили.
.::Rihanna::.
знаешь, говорить што тебе не нравица это одно дело, а называть вещи не своими именами это савсем другое
в этой теме я увидела сообщения такого содержания как, я не слышала никогда ТХ, но мне они не нравяца итд итп
это нормально?
большинство сейчас просто тупо следую мнению большинства не имея своего
типа раз ТХ щас всем не нравяца, то я тоже скажу што мне не нравяца ибо это круто-ненавидеть ТХ
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, по -моему стоит прекратить этот флуд, а отношения выяснять в личке.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Пилка для ногтей
- Новичок
- Контактная информация:
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
ТХ........Бе......не нравится.......Может даже не в голосе и не в их стиле дело, а в их пративных мелких сапливых фанатках.....Бррррр.......Я не говорю про всех я говорю про тех девчёнок которые доводят себя до безумия, выпрыгивая из окон во имя Тома или Билла....Мне не нравится всё это......И то что они везде! Влюбых журналах......Ужасс......я их не слушаю а они мне ито успели надоесть..... В любом случае уважаю любое проявление в стиле и творчестве и уважаю НОРМАЛЬНЫХ фанатов и просто любителей ТХ.......ваша культурная Психея=))))))))