Позы:)

Только про ЭТО.
polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

без дополнительной стимуляции клитора полноценного оргазма трудно достичь :) есть конечно и вагинальный оргазм, но это надо чтобы у парня прибор был пошире :)

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Когда я в первый раз услышала об анальном сексе, мне это показалось противным, дурным и грязным. Мне никогда не приходило в голову, что порядочные люди могут заниматься анальным сексом, а если бы и пришло, я уверена, что мне бы представился бог, наказующий этих людей проказой или же, на худой конец, геморроем. При продолжительных контактах с мужчиной почти всегда, в тот или иной момент, возникает вопрос об анальном стимулировании и манипуляциях, а также об анальном сексе. Мужчина обычно в поисках новых и острых ощущений становится инициатором такого рода прогресса.

Сначала он может захотеть изучить Вашу анальную зону языком, ожидая от Вас ответа. Не замирайте. Если Вы мылись, то эта зона чиста, если Вы перестанете строить из себя "изнасилованную девственницу" хоть на мгновение, Вы почувствуете огромное теплое и божественное ощущение и будете тайно надеяться, что он перейдет к следующей ступени стимулирования - введению хорошо смазанного польца в анальное отверстие с последующими манипуляциями в возвратно-поступательном или круговом движении. Опять-таки, этот акт должен быть свободным.

Для анального сношения самая удобная позиция будет: Вы лежите на животе, подложив под бедра пару подушек. Ваш партнер хорошенько смажет свой член и Ваш анус кремом или вазелином и затем медленно и плавно введет член полностью. Если он это делает с недостаточной осторожностью, не стесняйтесь ему сказать, и даже заорать. Большинство мужчин хорошо понимают, что эта зона очень уязвима и поэтому ведут себя хорошо. Введя член, мужчина начинает совершать им возвратно-поступательные движения, как при обычном интервагинальном акте. Расслабив мышцы крестца, Вы начинаете чувствовать приятные ощущения, и, если Ваш партнер догадается заняться одновременно Вашим клитором, Вы можете дойти до оргазма. Он может дойти до оргазма или в таком положении, или же интервагинально. Оба способа очень приятны.

Недостатками анального акта являются:

1. Ваш подход к нему. Если Вас воспитали в том духе, что подобный акт дегенеративен и грязен, Вам будет трудно полностью наслаждаться анальным актом.

2. Если Вы не вымылись дочиста, такой акт может быть весьма неприятен. Если подозреваете, что Ваш партнер мылся последннй раз перед выпускным вечером в школе, Вы всегда можете предложить принять вместе с Вами возбуждающую чистую ванну.

3. Если, выведя член из Вашего анального отверстия, он не помоет его, то у Вас есть шансы подцепить воспаление влагалища.

Положительными сторонами анального акта являются:

1. Увеличивает разнообразие.

2. Вы не можете забеременеть таким путем, так что если забыли принять таблетки, Вы не ограничены исключительно оральным сексом.

3. Если у Вас тяжелый менструальный период, то анальный секс станет удачной альтернативой.

4. Анальный секс открывает перед Вами совершенно другой, неизученный мир ощущений новыми чувственными горизонтами.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Yustas
при чем тут анальный секс? и хоть копирайты бы ставил блин...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Одинокая
по мне так миссионерская
попробуй его еще ногами обнять :)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

А мне ещё сзади нравится стоя.....прогнувшись хоршенько
ИзображениеИзображениеИзображение

Tanysha:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanysha:) »

Yustas
Анальный секс - это что-то совсем новое, и ощущение другие.
Сегодня занималась этим! :oops:
Мне даже кажется, что при нем можно достичь быстрее оргазма,
ну...у меня так получаеться! :)
Жизнь прекрасна, как не крути! ! !

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Тебе просто повезло!
Не всем дано ощущать и наслаждаться... :rose:
Любви и счастья всем всем всем!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

ЗДЕСЬ ТЕМА НЕ ПРО АНАЛЬНЫЙ СЕКС!

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Да знаю я, что не про анальный!
А как раз про позы! Многие девочки считают позицию, спинкой к партнеру, для себя унизительной. А напрасно!
Ваш любимый может любоваться вашей прекрасной спинкой, попочкой!
И он любуется, это действительно красиво! И его очень соблазняет в вас всё, что он видит. А видит, ко всему прочему он и ваше, коричневое пятнышко... И это его еще больше соблазняет... :roll:
Зная вот эту, мужскую особенность и будучи готовыми к анальному сексу, вы своего любимого закинете на такую вершину блаженства, что он от вас долго еще не уйдет. А если и уйдет, то обязательно пожалеет и вернется.
Только и всего.
А кому попка кажется грязной и не очень хорошей.... Так и во рту есть микробы, а целоваться вы любите... :rose:
Любви и счастья всем всем всем!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Yustas
у тебя аватар странный какой-то... и посты тоже..
надо тебя пробить по базе данных Интерпола :rofl:

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

Не когда не пробывала анальный секс... Хотелось бы попробывать:)
Изображение

cmepBo4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cmepBo4ka »

А мне понравилось раком! и пятнышко видно, и за грудь он трогает, и клитор массирует, вообще если партнёр знающий и умеющий, то можно такой кайф поймать!!!
Мне не важно, что обо мне говорят, главное, что бы это не было правдой....

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

А я при анальном сексе ничего не чувствую.... да и к тому же мне он не нравится....

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Я очень лблю и к нему спинкой, и сидя к нему спинкой, ни и стоя к нему спинкой, и на четвереньках и..... :oops:
Изображение

Ответить