я смотрю не только чешское,но и кабельное,в том числе международные каналы,и почему -то все везде одинаковое,в отличии от Росии

Так что его теперь за это в попу целовать???NastyKiddy писал(а):Божественного может и не сделал, а политику хорошую провёл! Лично у меня к нему большой респект.
Знаешб, за последние годы зп очень даже увеличились. Идет взрост, ВВП растёт. Так что всё оки. Не может быть так что он приходит и Россия за один день поднимается до уровня Норвегии.Anechka писал(а):NastyKiddyТак что его теперь за это в попу целовать???NastyKiddy писал(а):Божественного может и не сделал, а политику хорошую провёл! Лично у меня к нему большой респект.
Лично я считаю, что политика у него одна: "И нашим, и вашим".
Хотя, если ты считаешь, что расцвет коррупции+ низкий уровень зарплаты +....+...., это значит политику хорошо провел, тогда, без комментариев.
Противонародные: попрошу примеры документов против россиян:).Кстати,и что,что Путин призидемт.теперь ему зад поддирать??? и то что Путин подписывает противонародные документы,дабы соблюсти политическую толерантность по отношению к США -давно известный факт,а вы на все смотрите через призму своего восхищения его личностью,а от политики,по-моему,далеки...
Че смеятся та?NastyKiddy писал(а):Знаешб, за последние годы зп очень даже увеличились. Идет взрост, ВВП растёт. Так что всё оки. Не может быть так что он приходит и Россия за один день поднимается до уровня Норвегии.
Ну я сама из Иркутска. Но пока учусь в Польше.Anechka писал(а):NastyKiddyЧе смеятся та?NastyKiddy писал(а):Знаешб, за последние годы зп очень даже увеличились. Идет взрост, ВВП растёт. Так что всё оки. Не может быть так что он приходит и Россия за один день поднимается до уровня Норвегии.
Если вместе с ценами возросла, то да, согласна.
Я конеш, не знаю, откуда ты.
Я пишу лично про Алтай и ближайшие районы.
У меня з.п. 3000руб. Это много? Далеко нет.
При этом за квартиру я плачу 2000. И что остается, а?
Т.е. я должна просто просуществовать месяц на 1000.
Это факт.
Ну не знаю, у меня подружка БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ работает и получает 6000 руб, если захотеть можно всё! И никто меня не переубедит. Если Вы получаете 3000 руб, то видимо вас это устраивает, если ничего не делаете. Если бы вас это не устраивало, то вы бы это поменяли. А вы можете только писать, что виноват в этом президент, что вы получаете так мало. Всегда легко сбросить свои проблемы на другого.Anechka писал(а):NastyKiddy
Я говорю про бюджетников и пенсионеров. Проблема с ними не решена совершенно.
Если в Иркутске и зарабатывают хорошо, это еще не значит, что зарплата везде высокая.
Непонятно, это вы к чему?NastyKiddy писал(а):Если Вы получаете 3000 руб, то видимо вас это устраивает, если ничего не делаете. Если бы вас это не устраивало, то вы бы это поменяли. А вы можете только писать, что виноват в этом президент, что вы получаете так мало. Всегда легко сбросить свои проблемы на другого.
НО она решается, например пенсии увеличились в 2 разаAnechka писал(а):Непонятно, это вы к чему?NastyKiddy писал(а):Если Вы получаете 3000 руб, то видимо вас это устраивает, если ничего не делаете. Если бы вас это не устраивало, то вы бы это поменяли. А вы можете только писать, что виноват в этом президент, что вы получаете так мало. Всегда легко сбросить свои проблемы на другого.
Я лишь возразила на ваше высказывание о повышении зарплат Путиным и привела противоречащий этому факт.
Еще раз повторюсь, если вы не поняли моей мысли, что проблема, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, з.п. бюджетников, военных и пенсионеров так и не решена Путиным.
С этим вы не поспорите, это явно.
Что же касается других слоев общества, то и до него хорошо получали, по крайней мере, в наших краях.
NastyKiddy, извини, но это бессмысленный диалог.NastyKiddy писал(а):Если Вы получаете 3000 руб, то видимо вас это устраивает, если ничего не делаете. Если бы вас это не устраивало, то вы бы это поменяли. А вы можете только писать, что виноват в этом президент, что вы получаете так мало. Всегда легко сбросить свои проблемы на другого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя