Маленькие Лолиты

Только про ЭТО.

Ваше отношение к "Лолитам"

Опрос закончился Вс июн 18, 2006 5:09 pm

Каждый выбирает сам
35
44%
Позор им
16
20%
Любви все возрасты покорны
28
35%

Всего голосов: 79

onair

Непрочитанное сообщение onair »

VinT
К сожалению, не всегда...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

VinT
да? а я не помню, что ты обозвал :) так что давай-ка я сейчас на тебя обижусь :lol:

Скарлетт О'Хара
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скарлетт О'Хара »

Мне 17 лет сейчас. Впервые влюбилась в 14 лет. Я из маленького города в алтайском крае. У нас там мало приличных пацанов было. С ними было абсолютно не о чем поговорить, они старались задеть, оскорбить, унизить. Тогда мне захотелось доброго понимающего человека, значительно старше меня. Мне казалось, что именно такой поймет, поддержит, с ним мне будет спокойно... Мы отмечали 15-летие моей подруги в кафе, когда к нам подошел симпатичный, даже красивый мужчина с голубыми, как небо глазами и чуть седыми волосами. Он подсел к нам и стал болтать сначала со всеми, потом со мной. Он выбрал меня из 7 красивых девчонок! Он, надо добавить, пришел с женой и друзьями туда. Но я кардинально отличалась от его жены. Она невысокая, худенькая и почти плоская. У меня тогда был уже 4-й размер груди, я была хорошо оформлена. Мы стали встречаться с Валерием. Мы гуляли с ним 3 месяца, потом мы расканались. С тех пор я поняла: мой идеал - это мужчина намного старше меня. Знаете, некоторые в 40 лет так мерзко выглядят! Но мне нравятся те, которые еще не опустились до огроменного пивного пуза, отказались от занятий спортом. И еще: я очень ценю в человеке душу! Потом было еще 2 человека. Одному 38 другому 41 год. Встречаться приходилось тайно - издержки жизни в маленьком городке. А потом я так влюбилась в отца своей одноклассницы, Боже мой, как влюбилась! Сейчас я уехала, он для меня непокоренная вершина, но я знаю: он будет моим! Нет человека, которого невозможно влюбить в себя, нет! Так что для меня такая любовь в порядке нормы . Я - Лолита на все 100%!Что интересно: я, в свою очередь, тоже мало нравлюсь парням своего возраста (правда сейчас и им), может это оттого, что, как говорят ученые, парни несколько отстают в развитии от девушек, может и нет... Ко мне в основном клеятся люди постарше. Может быть кто-то сочтет меня за извращенку. Но я рада, что я такая, какая есть. Поэтому я считаю, что всякая любовь имеет право на существование. :D
Я подумаю об этом завтра!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Скарлетт О'Хара писал(а):Она невысокая, худенькая и почти плоская. У меня тогда был уже 4-й размер груди, я была хорошо оформлена
ой ржунимагу :lol: он прям только за сиськи выбирал как будто :lol:

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Он выбрал меня из 7 красивых девчонок! Он, надо добавить, пришел с женой и друзьями туда.

А они вместе выбирали?? Или он как-то умудрился скрытно это сделать?

потом мы расканались

Что сделали?? :rofl:

И еще: я очень ценю в человеке душу!

По рассказу выше я этого не заметила.

Я - Лолита на все 100%!

Ты глупая Лолита на все 100%.

Извини, но мне кажется, что все эти мужики пользовались тобой, а ты думала о каждом, что любовь.
Все девушки чем-то должны привлекать, а тебе свыше был дан 4-ый размер груди и отсутсвие серого вещества. Ой, как это нравится взрослым мужчинам, которым молоденького тела захотелось!
Изображение

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VinT »

Secretutka писал(а):VinT
да? а я не помню, что ты обозвал :) так что давай-ка я сейчас на тебя обижусь :lol:
нефиг, тогда уже обижалась ))) сейчас уже будет неприкольнах )

baxxter
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение baxxter »

just N писал(а):девушки умственно быстрее созревают
Кроме блондинок :D
Всё пройдет.....и это тоже.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

VinT
ну лана, Виталик, не буду :) тем более все дааавно в прошлом :wink:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Foxy писал(а):99% Angel
ППКС :roll:
плюс адын :D

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

99% Angel
ППКС
ИзображениеИзображениеИзображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Скарлетт О'Хара писал(а):Мне 17 лет сейчас. Впервые влюбилась в 14 лет. Я из маленького города в алтайском крае. У нас там мало приличных пацанов было. С ними было абсолютно не о чем поговорить, они старались задеть, оскорбить, унизить. Тогда мне захотелось доброго понимающего человека, значительно старше меня. Мне казалось, что именно такой поймет, поддержит, с ним мне будет спокойно... Мы отмечали 15-летие моей подруги в кафе, когда к нам подошел симпатичный, даже красивый мужчина с голубыми, как небо глазами и чуть седыми волосами. Он подсел к нам и стал болтать сначала со всеми, потом со мной. Он выбрал меня из 7 красивых девчонок! Он, надо добавить, пришел с женой и друзьями туда. Но я кардинально отличалась от его жены. Она невысокая, худенькая и почти плоская. У меня тогда был уже 4-й размер груди, я была хорошо оформлена. Мы стали встречаться с Валерием. Мы гуляли с ним 3 месяца, потом мы расканались. С тех пор я поняла: мой идеал - это мужчина намного старше меня. Знаете, некоторые в 40 лет так мерзко выглядят! Но мне нравятся те, которые еще не опустились до огроменного пивного пуза, отказались от занятий спортом. И еще: я очень ценю в человеке душу! Потом было еще 2 человека. Одному 38 другому 41 год. Встречаться приходилось тайно - издержки жизни в маленьком городке. А потом я так влюбилась в отца своей одноклассницы, Боже мой, как влюбилась! Сейчас я уехала, он для меня непокоренная вершина, но я знаю: он будет моим! Нет человека, которого невозможно влюбить в себя, нет! Так что для меня такая любовь в порядке нормы . Я - Лолита на все 100%!Что интересно: я, в свою очередь, тоже мало нравлюсь парням своего возраста (правда сейчас и им), может это оттого, что, как говорят ученые, парни несколько отстают в развитии от девушек, может и нет... Ко мне в основном клеятся люди постарше. Может быть кто-то сочтет меня за извращенку. Но я рада, что я такая, какая есть. Поэтому я считаю, что всякая любовь имеет право на существование.
*бьется в истерике* ААХАХАХА!!!! :rofl: Ах..ть дайте две! Аффтар пеши исчьо!!! РОФЛ
Мы гуляли с ним 3 месяца, потом мы расканались
Ой ржу, ну аффтар!!! :rofl:

*переводит дух* :D
just N писал(а):как всем и так уже известно, девушки умственно быстрее созревают
Вот уж увольте. Половая зрелость у вас раньше наступает, а вот умственное созревание у большинства из вас происходит с сильной задержкой.
baxxter писал(а):Кроме блондинок
Бородатый прикол.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Скарлетт О'Хара
у меня НЕТ слов!!
Мы гуляли с ним 3 месяца, потом мы расканались
после этой фразы мне просто нечего сказать,воистинну моральные уровни на уровне облаков.
И вообще мне иногда кажется,что зрелые мужчины увлекаются молоденькими совсем девочнками,просто потому что те ещё (в большинстве своём,но не все,отнюдь) глупые и чтобы увлечь их особого труда нет.Деньги есть, красивую лапшу на ушки повесишь,те и побежали.А вот контингент постарше уже так легко не клюёт...ибо уже не дуры.
Изображение

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

Скарлетт О'Хара
гы, прет :lol: спасибо, посмеялось

фу, противно чесно говоря...противны обе стороны)))
хотя больше конечно "Лолиты" (Боже мой, что же из этого слова сделали??). Считают, что 40-ние пердуны к ним под юбку от большой любви лезут :)
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Юлианна-XXX
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлианна-XXX »

а мне кажется, не надо так жестоко. она поймет потом сама. ей тогда 14 было, да и сейчас маловато....
чтобы было все и ничего за это не было!!! пишите мне в аську, с удовольствием отвечу всем 365-134-689

Ответить