Мятежный дух / Rebelde Way.(сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

fant@zy
Согласна, вообще, классная фотосессия, она так повзрослела! )))
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

fant@zy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fant@zy »

Belletane!да,ваще супер
Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения...........
Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ей все прически идут, а с коротенькой в МД она такая милашка была )))))
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

fant@zy
Новичок
Контактная информация:

Belletane!мануэль и пабло такие обросшие,фу :)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Взрослые как никак, мне сначала тоже не нравилось, смотрятся как мальчики, котрые хотят выглядеть мужчинами :lol: :lol: :lol:
А щас привыкла уже, но все равно я лю их больше во времена мд :D
Изображение

fant@zy
Новичок
Контактная информация:

Belletane!согласна,во времена мд мне тоже нравяться больше!=)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Придется нам привыкать :lol: :lol: :lol:
Назад время не повернешь :(
Вот, последние нa сегодня, может видели уже:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Belletane
эта фотосессия(на которой она в шелковом)уже старая :) Если модераторы не против,я буду иногда выставлять тут инфу,касательно героев сериала.Если против-скажите.Я не буду.

"Прощайте сериалы, здравствуй сцена!"
Актер сериалов «Детвора», «Мятежный Путь», «Флорисьента» сегодня успешно оканчивает свою работу над очередным проектом – «Душа Пирата». Бенхамин говорит, что это истинный продукт Крис Морены, а саму женщину считает своей «актерской матерью». В настоящее время, парень серьезно задумывается о сольной карьере артиста, параллельно играет на гитаре и хочет посвящать еще больше времени музыке.
Бенхамин – стопроцентный продукт Крис Морены: ему 21 год и почти половину своей жизни он провел в телевизионной студии под руководством создательницы молодежных хитов. Сегодня он переживает этап кардинальных изменений. Мало того, что парень переехал с Ла Платы и живет сам в Буэнос-Айресе, Бенхамин влюблен как никогда и думает полностью посвятить себя музыке, благодаря диску «Душа Пирата», который вышел в свет в середине ноября этого года.
- Вместе с диском ты начнешь сольную карьеру?
- Нет. Дело в том, что на диске множество песен, которые исполняли и другие актеры сериала. Когда мне выпала возможность записать пару песен, я не стал привередничать, так как люблю это дело. Исполнил четыре песни. Но по согласию с Крис Мореной и компанией RGB, мы сделали так, чтобы диск звучал полностью в моем исполнении. Теперь у меня будет возможность, и петь, и путешествовать.
- Ты поедешь в страны, где тебя помнят по «Флорисьенте» и «Мятежному Пути»?
- Да куда угодно! Мне все равно. Главное – путешествовать.
- Будешь танцевать на своих шоу?
- Думаю, что нет. Танцы – не мой конек. Надеюсь, что как-нибудь выкручусь!
- Хочешь, чтобы твоя актерская карьера всегда шла под руку с музыкальной?
- Как музыка, так и актерское мастерство мне безумно нравятся. Если появляется возможность объединить эти две вещи, я всегда ее использую. Также не исключено, что в будущем я посвящу себя полностью музыке.
- Как ты себя чувствуешь на сцене без поддержки Erreway?
- Музыканты, которые составляют мне компанию, работали с Erreway. Это плюс. Но с другой стороны, непривычно быть одному. Особенно четко это ощущается при съемке клипов. Не знаю, плохо это или нет. Но я верю в свои силы, и это дает мне большей уверенности во всех моих начинаниях.
- А сам ты пишешь песни?
- Да. В диск «Души Пирата» я не смог их включить, потому что из-за съемок просто не было свободной минутки. Но я довольно молод и верю, что еще успею показать публике мои творения.
- Что говорят коллеги, например Луисана, о твоем новом этапе?
- Все желают мне удачи. Они знают, что мне это нравится и очень помогают.
- Какие новые высоты ты собираешься покорить в наступающем новом году?
- Изучать гитару, пройти какой-нибудь курс театрального мастерства, путешествовать, быть со своими друзьями, больше общаться с семьей.
- Значит… с телевидением покончено?
- Да. Предпочитаю отдохнуть как минимум пол года от всех этих съемок.
- Все еще намерен изучать кино?
- Да, конечно. Но пока этот вопрос нерешенный, потому что, как я уже говорил, моей главной целью на данный момент является диск «Души Пирата» и его продвижение.
- Сейчас, когда ты поднимаешься на сцену, чувствуешь себя более уверенным, чем тогда, когда начинал?
- Да, чувствую себя более расслабленным и свободным. Могу достичь хорошего контакта с публикой. Когда растешь, достигаешь все большего доверия зрителя.
- Чем ты руководствуешься в своей карьере?
- Чувствами и поддержкой семьи. Стараюсь ступать по тем дорожкам, где я чувствую себя уверенным.
- Мне кажется, что от пиратов у тебя ничего нет. Или это не так?
- Конечно же нет. Но я связываю пиратство с мятежностью. В какой-то момент, когда я был младше, мятежность присутствовала. Сейчас – нет.
- Каковы отношения с Марией, твоей девушкой?
- Мы помогаем друг другу и стараемся быть как можно ближе, не смотря на то что ни моя, ни ее работа не оставляют нам времени, чтобы проводить время наедине.
- Что значит Мария для тебя сегодня?
- Она самая главная опора в моей жизни. Она очень помогает, дает много любви. И я полагаю, что это крайне важно в отношениях между парнем и девушкой.
Перевод и редактирование Dorri

Мой дом - моя крепость!
Камила родилась в недорогом северном квартале Буэнос-Айреса. Первые успехи на актерской ниве перенесли семью Бордонаба в район среднего класса. Но, не смотря на чудесную квартиру и мамино крылышко, с 15 лет Ками задалась целью иметь собственный уголок. В день, когда ей исполнился 21 год, она сказала маме «Я ухожу из дома». И ушла.
Уже почти год Камила живет в собственных апартаментах в районе Нуньйоз – одном их самых престижных районов Буэнос-Айреса. Первые недели были словно пыткой. Такого одиночества Камила не испытывала никогда. Но все изменилось, когда девушка приобрела Тео – персидского котенка, который в первый же день показал кто в доме хозяин.
«Мятежный Путь» все еще транслируют в разных странах, но съемки сериала закончились уже 3 года назад. От абсолютного успеха и жизни, полной интенсивными съемками, колледжем, турами, репетициями в театре, Камила пришла к сегодняшнему спокойствию. После вышеупомянутого сериала, который принес ей интернациональную славу, Ками сыграла главную роль в сериале «Хозяин дорожки», а позже – в «Гладиаторах Помпеи». Но с Камилой случилось то, что случается со многими актерами Латинской Америки. Деньги от успеха на актерском поприще не легли на счет в банке. Поэтому сегодня Камила не покупает, а снимает квартиру. А такой престижный район девушка выбрала по одной простой причине: «Нуньйоз – район, возле которого находятся все телевизионные каналы», - отрезает Камила.
Федор Достоевский считал, что низкие крыши и маленькие комнаты губят разум и душу человека. Но он вырос в России, отличной от Аргентины сегодняшнего дня. Квартира Камилы очень маленькая и простая, хотя ей она кажется максимально удобной для изучения сценариев, которые в будущем она воплотит на экране (Камила учится на режиссера, - прим. авт). Напротив кровати расположен большой телевизор, где она следит за сериалами, а чуть выше – комплект DVD, с помощью которого время от времени Камила возвращается в прошлое и смотрит серии Мятежного Пути. На стенах развешаны фото членов семьи, на полках, где должны стоять книги, располагается множество кремов, которые подарили Камиле рекламные агентства. В углу красуется электронная бас-гитара, на которой девушка обещает научиться играть в скором будущем. Возле кровати - тапочки с головой любимого телевизионного персонажа Камилы – Гомера (герой м/с «Симпсоны»). Такой чудесный подарок, актрисе преподнесли перуанские фанаты, когда она приезжала с туром Erreway в Лиму.
На одной из стен висит огромное зеркало. В шкафу у Камилы множество кед с высоким голенищем – подарки одной из компаний, которая спонсировала Мятежный Путь. Гора рубашек с логотипом «Дисней» напоминает девушке о ее первых шагах на программе Микки Мауса. Тогда, из-за волнения, она постоянно плакала между дублями, а за рекламу программы всем участникам дарили одежду. Мини-юбки в шкафу Камилы очень короткие, есть джинсовые, со стразами, большинство – подарки костюмеров в эпоху ее наибольшей популярности.
Свое будущее Камила планирует прямо из квартиры. Уже год она изучает режиссуру. Ее обучение разделяется на два вида – лекции по киноискусству и изучение сценариев для будущих сериалов.
Ками говорит, что она романтична, несмотря на то, что огромное сердце, которое лежит под кроватью делает ее слова излишними. Она не усердствует с макияжем. Ни один из ее двадцати ногтей не покрыт лаком. Ками шаловливо смеется, двигаясь по кровати с целью поймать неугомонного кота. На кровати лежит одеяло. Его сделала бабушка Камилы, которой уже за восемьдесят. Это семейная традиция. Камила была единственной из трех сестер, которая заранее получила свое одеяло. Остальные девушки получат подобный презент только в день свадьбы.
Но Буэнос-Айрес не единственное место, которое боготворит девушка.
«Я всегда думала о Барселоне, как о месте, где можно чудесно отдохнуть. Мечтала снять квартиру и жить на полную катушку. Так, когда в Латинской Америке показывали первые серии Мятежного Пути, я решила не надолго уехала в этот город. Ожидая всех согласований с арендой желаемой квартиры, я поселилась в отеле Эль Борн. К счастью, несколько дней, проведенных в гостиничном номере, лежа на кровати и попивая очередной коктейль, я поняла то, что было очевидным: моя жизнь в Европе превратилась в одну большую цель – снять квартиру.
Помню огромные стопки газет с предложениями арендовать квартиру. Чего там только не было: однокомнатные, двухкомнатные, с балконами, верандами, огромными гостиными или маленькими кухнями. Но ничего не подходила. Я понимала, что мне нужно совсем другое. Как раз в тот момент, когда я отчаялась найти сносную квартиру в Барселоне – в руки случайно попало предложение от комплекса El Raval. Я подумала: почему бы и нет: уютная комната в тихом деревенском районе как раз то, что мне нужно. Так я поселилась в Барселоне, а за одним и навестила свою сестру, которая живет в Мадриде и работает в маркетинговой компании».
Дым от палочки с запахом ладана, которую зажгла Камила, распространился по всей комнате. Она подошла к окну и распахнула кремовые занавески. Ночные огни Буэнос-Айреса ворвались в маленькую комнатку. Камила улыбается больше как маленькая девочка, а не как девушка двадцати одного года, которая строит свою карьеру в престижном районе столицы. Она позирует кокетливо, инфантильно, прижимая к себе кота, как самое большое сокровище своей жизни. Камила отвечает на звонок по мобильному и включает фильм на DVD только для того, что послушать любимую песню. Кажется, она добилась всего. По крайней мере, она нашла то место, откуда может давать начало своим новым достижениям.
Перевод и редактирование: Dorri

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Луисана Лопилато: «Те, кто меня окружают, говорят что я очень веселая. Всегда заставляю их смеяться»
--------------------------------------------------------------------------------
Лу Лопилато начала свой карьерный рост в 12 лет, когда попала в «Детвору». С этого момента, благодаря усилиям и желанию, она воплотила в жизнь еще множество ролей в таких сериалах как «Мятежный Путь», «Пансион», «Секреты папочки» и актуальных на данный момент работах «Женаты с детьми» и «Душа Пирата».
Не смотря на карьерные продвижения, девочка росла и как личность. За спиной оставались годы в колледже, выпускной вечер. И конечно же типичные гуляния девчонок ее возраста. «Да, я безусловно упустила много вещей, таких как, например, прогулки с друзьями или танцы в клубе на выходных», - комментирует Лу с частицей преувеличения. Ведь не смотря на все, девушка выглядит довольно уверенной на том пути, который выбрала, учитывая юный возраст и неизбежную жизнь на камеры.
- Чему ты научилась за время работы на телевидении?
- У меня была возможность слышать и видеть как работают профессионалы: Гильермо Франселла, Флоренсия Пенья или Дэди Бриева. Кроме того, я теперь знаю куда идти и что делать в определенных сценах, требующих не только разговора.
- А в профессиональном плане?
- В середине моего карьерного роста я поняла, что очень важно знание того, что мне нравится. Раньше я воспринимала съемки на ТВ как игру, теперь - как работу, профессию.
- Не воспринимаешь как игру? Стало не так весело?
- Нет, совсем наоборот. Сейчас интереснее вдвойне, потому что я ищу или придумываю новые характерные качества своим героиням.
- Чего бы тебе хотелось попробовать на ТВ?
- Это очевидно - сыграть отрицательный персонаж! Ну и конечно же больше работать в кино.
- Но почему же отрицательный?
- Это было бы милым соревнованием, потому что я не такая и при том с моим лицом мне дают только положительных героинь.
- Хочешь сыграть кого-то с милым личиком и ужасным характером?
- Да! (смеется)
- Не думаешь учиться в университете?
- В этом году я вот-вот была готова к поступлению в Университет Палермо, чтобы изучать режиссуру. Уладила все моменты, но в последний момент решила подождать. И не прогадала! Ведь все, чем я занимаюсь в этом году отбирает слишком много времени. Поступлю в следующем году. Идея не покидает ни на минуту, поэтому я обязательно ее осуществлю.
- Почему ты выбрала режиссуру?
- Она более приближенна к моей профессии. Кроме того, хотелось бы попробовать: может завтра у меня появится желание быть по ту сторону камеры. А еще хочу экспериментировать в кино.
- Кино привлекает больше чем телевидение?
- Да. Там более спокойный ритм, иные настроения. Дается больше времени на все. Но ТВ – это не менее интересно.
Луисана закрывает глаза и представляет себя через тридцать лет. Было бы чудесно, если б она продолжала работать на телевидении (Луисана: «Об этом мечтает каждый актер!») Не смотря на большое желание Лу понимает, что ее профессия может быть переходящей: «Так как я очень независимая, мне нравится иметь цели и всегда быть активной: учиться и работать. Поэтому мне бы хотелось иметь диплом режиссера. Думаю, что необходимо иметь высшее образование и быть уверенной в своем будущем. Кроме того меня интересует продюсирование.. Буду учиться!».
- Что говорят о тебе люди из близкого окружения?
- Что я очень остроумная и заставляю их смеяться. Когда моим подругам грустно, они зовут меня. Я рада, что меня воспринимают такой какая я есть: девушкой трудолюбивой и всегда готовой прийти на помощь.
- А чего ожидаешь ты от друга?
- Он должен уметь слушать и разговаривать о вещах, отличных от моей профессии. Все мои подруги не из звездного окружения. Они обычные девчонки.
- Как актриса ты довольна своей работой?
- Я не знаю, хорошо ли я ее выполняю. Я уверена в одном: мне это нравится.
- Чего тебе не хватает чтобы быть актрисой с большой буквы?
- Профессионализма. Мне нужно еще многому учиться у других.
- Твои занятия актерским мастерством не ограничиваются только игрой. Что сейчас читаешь в театре?
- Сейчас я читаю «Йерму» Федерико Гарсия Лорки.
- Какую пьесу или какого персонажа ты бы хотела сыграть из тех произведений, которые прочла?
- «Кровавые свадьбы», как и все произведения Лорки, которые я обожаю. Еще «Электру» Софокла.
- Ты хочешь сказать, что похожа на Электру?
- Нет, но мне нравятся такие странные героини как она.
- Как работается с твоим женихом на съемочной площадке Души Пирата?
- Мы никогда не видимся. Снимаем сцену и расходимся – я в свою гримерку, он – в свою. А когда работаем, говорим только о сценарии. В этом смысле мы профессионалы, ведем себя на площадке так, будто в реальной жизни между нами ничего нет.
- И как ты относишься к фотографиям и статьям, которые пишут о тебе в журналах?
- Если меня это развлекает, то никаких претензий не предъявляю. Когда я вижу фотографии папарацци, знаю, что должна с этим жить, потому что это моя профессия. Очевидно, что моя работа – это не личные фотографии и знание всего о моей личной жизни, но на сегодняшний день этот материал продается лучше всего. Людям важнее знать какая у меня дверь, чем то, как я играю. Вместо того, чтобы говорить «Луисана - плохая/хорошая актриса» их интересует с кем я встречаюсь.
- Разве тебе важно мнение людей?
- Нет, потому что людей, которые благодарят за работу намного больше тех, кто спрашивает, встречаюсь ли я на самом деле с кем-то.
______
Страсть к музыке проснулась у Луисаны совсем недавно. С того момента, как она увлеклась игрой на саксофоне.
- До чего же доходит твоя страсть?
- Раньше я не понимала людей, которые играли на гитаре 8 часов к ряду, пока не напишут песню. А сейчас понимаю, потому что и сама могу проиграть на саксофоне 4 часа, не замечая времени. Беру любимую мелодию и начинаю играть, пока не выйдет безупречно.
- Ты расширила свои музыкальные вкусы?
- Да, теперь для игры на саксофоне я слушаю множество джазовых произведений.
- Любимый джазовый исполнитель?
- Мне очень нравится Майкл Бабл, хоть он и не играет чистый джаз.
- А ты посещаешь концерты?
- Мне нравится слушать джаз в барах на проспекте Корьентес. Вместе с подругой мы теперь там частые гости. А по четвергам бываю в различных барах, где выступает мой преподаватель.
Перевод и редактирование: Dorri
Изображение
Изображение
Изображение
Завтра ее выставлю фото взрослых мятежников.И может немного инфы.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

svolo4yga
Да, эти фотки не новые, просто мне кажется, что это её первая "взрослая" фотосессия. Если так можно выразиться ))))))) Не озорная девчонка из МД, а привлекательная девушка...

Лу такая хорошенькая на последних фотках!!!! :rose: Без тонны макияжа, такая живая ))))

ЗЫ А они разве не расстались, Лу и Мариано?
Изображение

fant@zy
Новичок
Контактная информация:

Вот,нашла индийскую версию!
Изображение=>Изображение
Изображение=>Изображение
Изображение=>Изображение
Изображение=>Изображение

fant@zy
Новичок
Контактная информация:

И все таки аргентинский -лучший!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

fant@zy
Новичок
Контактная информация:

и напоследок
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

fant@zy
Ндаааааааа, неплохо, но для меня аргентинцы тоже ближе и милее. Хотя в каждой стране сериал наверняка дорабатывался. А кто знает, какой из них всех был самый первый? Может, еще и американский есть?!? :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Мия
Изображение
Изображение

fant@zy
Новичок
Контактная информация:

Belletane!первый был аргентинский,это оригинал!это точно!остальные снимались позже!
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»