Встреча с писателем!
- Участница №7
- Новичок
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Участница №7
Я читала, что для многих людей ее подпись приносит удачу, возможно это конечно рекламная утка...А вообще кто сказал,что всегда надо читать только классику?("жвачка для мозгов"... книжки для транспорта... ), можно тогда вообще в ботаника превратиться...Я чередую и легкое чтение и что-то посерьезнее, просто знаешь в метро читать Толстого или Чехова как-то не прет...
Я читала, что для многих людей ее подпись приносит удачу, возможно это конечно рекламная утка...А вообще кто сказал,что всегда надо читать только классику?("жвачка для мозгов"... книжки для транспорта... ), можно тогда вообще в ботаника превратиться...Я чередую и легкое чтение и что-то посерьезнее, просто знаешь в метро читать Толстого или Чехова как-то не прет...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Участница №7
- Новичок
- Контактная информация:
- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
Машуня, ты ее с кем-то путаешь!Где там у нее мифология?Не везде!Например, книга "Костя+Ника*, это вообще про любовь!Мифологией и не пахнет!Так что по паре книг не стоит судить о писателе!Struna писал(а):Да, кстати, про Крюкову... В детстве читала пару ее книг, думала, что здорово. Выросла - и разочаровалась. Переписала европейскую мифологию...

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Нет, я еще из ума не выжила. "Гордячка" и "Кубок Чародея". Стоят у меня на полкеПринцесса писал(а):Машуня, ты ее с кем-то путаешь!Где там у нее мифология?Не везде!Например, книга "Костя+Ника*, это вообще про любовь!Мифологией и не пахнет!Так что по паре книг не стоит судить о писателе!Struna писал(а):Да, кстати, про Крюкову... В детстве читала пару ее книг, думала, что здорово. Выросла - и разочаровалась. Переписала европейскую мифологию...

- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну не все у нее такие книги...А с другой стороны-там же не так много мифологии, в том же Поттере ее в 100 раз больше, но тебе ведь он нравится?Struna писал(а):Принцесса писал(а):
Struna писал(а):
Да, кстати, про Крюкову... В детстве читала пару ее книг, думала, что здорово. Выросла - и разочаровалась. Переписала европейскую мифологию...
Машуня, ты ее с кем-то путаешь!Где там у нее мифология?Не везде!Например, книга "Костя+Ника*, это вообще про любовь!Мифологией и не пахнет!Так что по паре книг не стоит судить о писателе!
Нет, я еще из ума не выжила. "Гордячка" и "Кубок Чародея". Стоят у меня на полке