Мятежный дух / Rebelde Way.(сериал).
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне тоже так кажется.Уж никак не на 15....Мне кажется,что у мексиканской мии волосы нарощены,хотя я могу ошибаться...Просто я видела некоторые кадры,когда у нее волосы прям отдельными прядками,когда она поворачивается...Меня в мексиканском радует то,что они все носят классные фенечки,но бесит то,что Мия клеит иногда на лоб звездочки.Belletane писал(а):А Мия в мексиканском вроде постарше выглядит, чем в аргентинском?

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
svolo4yga
Нуууууу, помойму, она больше накрашена, чем в аргентинском (если они там вообще кроме блеска чем-то пользовались). Наверно, у них целевая аудитория старше, поэтому и актёры взрослее. Хотя, объективно cудить уже все равно не получится, ведь мы смотрели аргентинский, и в любом случае сравниваем...
ЗЫ Посмотрела темку о Лу в Звездах и поняла, что порадовать ee фотками не получится
Нуууууу, помойму, она больше накрашена, чем в аргентинском (если они там вообще кроме блеска чем-то пользовались). Наверно, у них целевая аудитория старше, поэтому и актёры взрослее. Хотя, объективно cудить уже все равно не получится, ведь мы смотрели аргентинский, и в любом случае сравниваем...
ЗЫ Посмотрела темку о Лу в Звездах и поняла, что порадовать ee фотками не получится

- fant@zy
- Новичок
- Контактная информация:
svolo4yga!А сюжет там один и тот же?просто герои разные?эти звездочки у мексиканской Мии простоужас!
Belletane!кидай картинки,у меня тоже есть,но чем больше,тем лучше!

Belletane!кидай картинки,у меня тоже есть,но чем больше,тем лучше!

Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения...........
Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............
Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
fant@zy
вроде сюжет тот же....Но.У них 6 сезонов,а у Аргентины есть "4 дороги(путя)".Первые два сезоны вроде одинаковы,судя по тем отрывкам,что я видела,а вот остальное...не знаю-не знаю...Есть еще и индийский мятежный
По крайней мере,я такое слышала,но ни разу н евидела.Ни фото,ни видео
По-моему,индийский-просто ржач 
вроде сюжет тот же....Но.У них 6 сезонов,а у Аргентины есть "4 дороги(путя)".Первые два сезоны вроде одинаковы,судя по тем отрывкам,что я видела,а вот остальное...не знаю-не знаю...Есть еще и индийский мятежный