Русские/Западные сериалы

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

Джо

я смотрела только передачу об этой комедии....а где ты смотрела её?

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Джо

svolo4yga
по телевизору его еще не показывали.я скачала из инета

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Ты-моя жизнь

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Ты - моя жизнь

Изображение
Изображение
Оригинальное название: Sos Mi Vida
Русское название: Ты - моя жизнь
Формат: 60мин (180 серий)
Жанр: комедия / мелодрама
Сценарий: Эрнесто Коровски, Себастьян Паротта, Адриан Суар
Режиссеры: Родолфо Антунес, Джордж Бехара и др.
Продюсеры: Адриан Суар, Адриан Гонзалес, Джульета Мартинели
В ролях: Наталия Орейро (Esperanza `La Monita` Muñoz), Факундо Арана (Martín Quesada), Карла Петерсон (Constanza), Алехандро Авада (Alfredo), Николас Д`Агостино (Tony), Клаудия Фонтан (Mercedes), Элиас Виньолес (Jose), Адела Глейхер (Rosa), Инес Паломбо (Vicky), Марсело Маццарелло (Miguel), Моника Айос (La Turca), Фабиана Гарсия Лаго (Kimberly), Гризельда Сицилиани (Debie), Карлос Бельосо (Quique), Дальма Милевос (Nieves), Майк Амигорена (Rolando Martínez), Пабло Седрон (Falucho), Хорхе Мартинес (Emilio Sanabria) и др.
Производство: Pol-ka, Yair Dori Communications
Страна: Аргентина
Год: 2006
Красавица Эсперанса Муньос, она же Монита, - профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки.
Монита вынуждена искать работу, чтобы, как она это делала всегда, поддерживать своего ни на что не годного дружка и его мать.
В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Мартин Кесада. Случай сталкивает их – и они влюбляются друг в друга с первого взгляда.
Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста - честолюбивая и фривольная Констанца.
Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей.
Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все возможное, чтобы разлучить их.
За два месяца международных продаж аргентинская комедийная теленовелла «Ты – моя жизнь» («Sos Mi Vida») с участием звездного дуэта - Факундо Араны и Наталии Орейро - приобретена для показа в 15-ти странах мира, включая Россию, Румынию, Венгрию, Хорватию, Болгарию, Грецию, Чехию, Венесуэлу и Эквадор. А в родной Аргентине этот сериал остается самым популярным.

Кто смотрел? Нравится? Я совершенно случайно наткнулась на этот сериал. И сейчас иногда посматриваю :wink:
Чем-то "Дикий Ангел" напоминает. Вообщем мне нра.
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Ты - моя жизнь

включила как-то и сразу выключила :D такая бредятина %)

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Ты - моя жизнь

Ой, я смотрела это... =)...правда не каждую серию, а так, когда попадала... =)... за сюжетом вообще не следила, мне только понравилась игра Орейро... =) и Факундо Арана тоже ничего, из-за них двоих и смотрела =)

Venami
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Venami »

Ты - моя жизнь

RiddleGirl, ой, ну это просто классный сериал))))
Сюжет в нём,конечно немного бредовый...но легко можно смотреть не каждую серию, всё равно главного не упустишь)))
Оч. позитивный и трогательный сериал))))Смешной!
Ну и Наталия и Факу, конечно :rose:
Изображение

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

Ты - моя жизнь

Один раз нарвалась на этот сериал, вообще не поняла, что к чему и зачем, тупой жених, который отдал кому-то свою типа счастливую монетку и без которой он теперь не может поехать Лас Вегас=))))
Отпусти меня как птицу в небо...

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

Ты - моя жизнь

Видела пару раз)
Наряды у Орейро классные))
Вот и все, что могу сказать) Не особо нравится)

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Ты - моя жизнь

В начале начинала смотреть, сюжет - все как всегда, ни чего нового! Больше этот сериал не смотрю! И как одевается Орейро - не нравится..
Изображение

AseNtY
Свой Человек
Контактная информация:

Иерихон(Jericho)

Непрочитанное сообщение AseNtY »

Изображение
Сериал: Иерихон
Оригинальное название: Jericho
Год выхода: 2006
Жанр: Драма, Фантастика
Режиссер: James Whitmore Jr.
В ролях: Skeet Ulrich, Gerald McRaney, Kenneth Mitchell, Michael Gaston, Pamela Reed, Pamela Reed, Ashley Scott, Sprague Grayden, Sprague Grayden, Lennie James, Beth Grant, Erik Knudsen, Shoshannah Stern

Официальный сайт сериала: http://www.cbs.com/primetime/jericho/
Страничка сериала на IMDB: http://imdb.com/title/tt0805663/

О фильме:
Иерихон - это драма о том, что происходит, когда внезапно появившееся на горизонте грибовидное облако повергает жителей маленького мирного канзасского городка в хаос, оставляя их в полной изоляции. Им остаётся только гадать, выжил ли ещё кто-то в Америке. Страх перед неизвестностью окунает Иерихон в бурю социальных, психологических и физических конфликтов в то время, как город остаётся без связи и электроэнергии. Город начинает трещать по швам в силу того, что страх, гнев и неразбериха пробуждают самое плохое в некоторых жителях.
Реклама на форуме запрещена. Администрация

AseNtY
Свой Человек
Контактная информация:

Jericho/ Иерихон
Кто-нибудь смотрит?
Мне лично он очень нравится!!!! Да впринципе и не только мне......))))
http://www.intv.ru/view/?film_id=3433 - вот здесь можно посмотреть сериал, не скачивая его(причём это всё очень быстро) - но лучше конечно полазить по сетям, и поскачивать - потому-как этот сериал заслуживает внимания :wink:

AseNtY
Свой Человек
Контактная информация:

Jericho/ Иерихон
http://lostfilm.tv/ - туточки сериал доступен для скачивания(надеюсь все умеют пользоваться трекером :D )

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Ты - моя жизнь

Тут недавно опять наткнулась и так посмотрела... Одного не понимаю, как у людей хватает фантазии на такой сюжет :lol:
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Ненси
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ненси »

Ты - моя жизнь

Суперский сериал, обожаю его! :yahoo!: Ни одной серии не пропустила! 8) Офигенная игра актёров!

Пчелка
Новичок
Контактная информация:

ХИРОМАНТ

Непрочитанное сообщение Пчелка »

Хиромант
Жанр: триллер, мистика, мелодрама
Актеры: Юрий Чурсин, Ксения Буравская,
Режиссер: Антон Борматов
Год: 2005
Однажды, сразу после смерти отца, который ушел из семьи почти за двадцать лет до описываемых в фильме событий, Сергей узнает о том, что при жизни тот занимался хиромантией. Больше того, в отцовском дневнике он находит зловещее предсказание, касающееся его самого и таинственного знака, который Сергей обнаруживает на своей руке.
Прочитав дневник, Сергей начинает изучать хиромантию и очень скоро убеждается в том, что отец не был сумасшедшим, а хиромантия действительно дает ответы на вопросы о прошлом и будущем человека по линиям его рук: Постепенно герой открывает в себе редкий дар к изучению хиромантии и в последующие десять лет, непрестанно совершенствуя свои знания, он становится одним из лучших хиромантов в мире. Из бедного студента Сергей превращается в богатого и влиятельного человека, но не теряет при этом своих лучших душевных качеств - используя свои уникальные знания, он пытается помогать людям.
Однако хиромантия привносит в его жизнь не только уникальные возможности, но и целую череду страшных событий. В конце концов, Сергей раскроет тайну знака на своей руке, и одновременно с этим спасает от неизбежной гибели своих жену и ребенка. Но та цена, которую ему придется заплатить за это, окажется чудовищно, непомерно высокой
http://handmap.ru/movie/photo/?act=photoList&id=1
Хельп!!!Кто смотрел этот сериал,отзовитесь! О чем он, ваши впечатления? Понравился, и если да, то чем? А то мне друг посоветовал, а что в нем такого замечательного отказался говорить :x

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»