Пэрис Хилтон / Paris Hilton
Мне не нравится Пэрис,если даже она на самом деле умна и внутренне красива,её этот образ беззаботной пустышки,очень ужасен!Мелькающие трусы,вываливающаяся грудь...бррр!Внешне я считаю её абсолютно не симпатичной,мне не нравится такой тип девушек.
Catрин!А парни ведутся на её подтянутую фигуру и на ухоженность,это моё мнение...
Catрин!А парни ведутся на её подтянутую фигуру и на ухоженность,это моё мнение...

- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
хых.При всем моем уважении к тебе,ВСЕ мои знакомые парни(специально спросила разных возрастов)считают ее уродиной.Catрин писал(а):Не правда) Пэрис очень симпатичная и сексуальная девушка. Многим парням она нравится. Почему? Потому что секси)

вот те и подтверждение.MARCO писал(а):обожаю ее! такая соска

Вот н енадо!Я не завидую ни Собчак,ни Пэрис.Им уж точно.Catрин писал(а):Эх ладно, девушки, зависть это все) Что к Собчак, что к Пэрис

Не говори за всех,ок?

У Пэрис я видела максимум две нормальные фотки,на которых она нормально выглядит.
- NastenaBarbie
- Новичок
- Контактная информация:
- Непредск@зуем@я
- Новичок
- Контактная информация:
svolo4yga
не Перис богаче у неё своего состояня только ОХ как много+каждый день скребёт, но это я просто для информации, не для того чтобы вступить с тобой в спор
Я ничего не имею против Перис....На мой взгляд она очень пазитиФФная девушка
Которая направляет свои силы на какую-либо деятельность. Она и духи выпускает, и поёт, и в фильмах снимается. Но мне кажется ей нужно найти что-то одно , своё, чтоб именно в той области уже работать!
насяёт внешнего вида....мне её нос не нравится, он сблизи очень не красиво смотрится. Хорошо, что она без всего силикона, это хоть радует.
не Перис богаче у неё своего состояня только ОХ как много+каждый день скребёт, но это я просто для информации, не для того чтобы вступить с тобой в спор

Я ничего не имею против Перис....На мой взгляд она очень пазитиФФная девушка

насяёт внешнего вида....мне её нос не нравится, он сблизи очень не красиво смотрится. Хорошо, что она без всего силикона, это хоть радует.
Не Пл@чЬ, пОтОмУ чТо ЭтО з@кОнЧиЛоСь. УлЫбНиСь, пОтОмУ чТо эТо бЫлО=)))
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну это по правде заслуживает уважения.А то щас все поголовно его себе понавставляли и видеть кого-то без силикона-редкостьElectra писал(а):не вставила себе силикон и не стесняеться своего размера

да я и не спорю.Я же не говорила,что у собчак ТОЧНО больше бабок.Непредск@зуем@я писал(а):не Перис богаче у неё своего состояня только ОХ как много+каждый день скребёт, но это я просто для информации, не для того чтобы вступить с тобой в спор

мне больше не нравится,что у нее один глаз больше другого.Либо ее так постоянно красят,либо это от природы.Непредск@зуем@я писал(а):насяёт внешнего вида....мне её нос не нравится, он сблизи очень не красиво смотрится.
- Непредск@зуем@я
- Новичок
- Контактная информация:
svolo4yga
не это такой прикол с глазом...У меня тоже подруга постоянна на фотках так погански выглядит, типо один глаз меньше. другой больше

не это такой прикол с глазом...У меня тоже подруга постоянна на фотках так погански выглядит, типо один глаз меньше. другой больше

Я не про Россию, а Голливудну это по правде заслуживает уважения.А то щас все поголовно его себе понавставляли и видеть кого-то без силикона-редкость

Не Пл@чЬ, пОтОмУ чТо ЭтО з@кОнЧиЛоСь. УлЫбНиСь, пОтОмУ чТо эТо бЫлО=)))
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация: