Реакция родителей
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- немыслимо,но эт я=)
- Новичок
- Контактная информация:
мама у меня непредсказуемая, не знаю как отрегагировала бы . а папа прибил бы каким-нить особо жестоким способом...моего парня...а на меня б нацепил пояс целомудренности:)
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Утрированно конечно,что убили бы.Catрин писал(а):Ну не понимаю я таких родителей. Как будто сами не были такими...немыслимо,но эт я=) писал(а):меня бы убили............
Я тоже не понимаю.Что сделано, то сделано.
Хотя понятно,родителям сложно смирится с мыслью,что их ребенок взрослеет.
Но это есстественный процесс, от этого не уйдешь.
в семье моей подруги, бабушка и мама замужем за своим первым мужчиной.
Ну в общем, устои таковы, что никакого секса до свадьбы, или что мужчина должен быть единственным.
И мама свято верит (или хочет верить), что ее 19 -летняя дочь еще ни ни.
Она говорит,что если узнает, что дочь уже спала с кем-то, то она ооочень расстроится, ну в общем чуть ли не до того,что это позор какой-то.
Не понимаю.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если бы я сейчас в своём возрасте лишилась бы девственности,то наверно бы похвалы я бы не дождалась.
Мама...Поругала бы. А вот папа сначала бы долго выпытывал кто это сделал,затем б прибил этого "негодяя",а потом..было мне мне плохо)
А вообще на эту тему с предками ещё не разговаривали. Тип рано
Мама...Поругала бы. А вот папа сначала бы долго выпытывал кто это сделал,затем б прибил этого "негодяя",а потом..было мне мне плохо)
А вообще на эту тему с предками ещё не разговаривали. Тип рано
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, в этом возрасте лишившись девственности похвалы не дождешьсяЧёрная герцогиня писал(а):Возраст: 65

Но это понятно,что от возраста реакция родителей тоже зависит, а еще от того,есть ли молодой человек, сколько вы с ним, и как родители к нему относятся.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя матушка тоже не знает...но наверно догадывается...кстати помню сидели на кухне года 1,5 назад мама,я и 2 мои старшие сестры-не девственницы(про них мама знает)...ну вот,разговор на тему м/ж отношений и секса в частности зашёл,мама и говорит:"глупые вы дети,одна у меня дочь умная осталась(про меня)..."А мне так стыдно стало,я уже "всё",а она и не знает......
хотя ругать она меня не будет,я раньше боялась,а со временем страх куда-то задевался.... 

Родители мои уже всё знают
Живем же с мужем. А сначала долгое время не знали. Папа правда наверное догадывался, но маме не говорил. а мама узнала, только тогда когда я познакомилась с мужем. Мы провстречались какое-то время. Когда первый раз заикнулась маме, чтобы остаться у него дома на все выходные, мама так замялась. Потом стала переводить тему... Никогда не забуду ее фразу "а ты знаешь что может там быть?" Конечно тут мне пришлось признаться, что конечно знаю, что уже давно не девочка. Хотела даже поговорить с мужем (в то время он конечно не муж еще был), но так и не решилась =) Никаких криков, ругани у нас не было. Она просто сказала чтобы всё с умом было =)

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мама у меня сама спросила, по-моему через год отношений. А у меня машинально голова повернулась в сторону календаря... Говорю: "дааа".. Так медленно и краснею.
Мне тогда, по-моему, 17 лет исполнилось, или еще 16 было... Ну она не стала кричать, а просто сказала, что надеется на то, что мы будем умными и т.д. А теперь прикалываемся вместе на эту тему и при каждом отъезде просто говорит, чтобы предохранялись...