А мне мама перестала запрещать красится в 14 лет.... Я просто по не многу красилась... Тут глазки подведу... Там губки на крашу... И мама просто перестала обращать внемание....
Советаю тоже так сделать... У меня и у многих подруг получилось...
Удачи тебе...
Я-художник, у тебя мама - диктатор (наверное). По типажу так показалось.black-moon права: не реагируй. Это тяжело, но нужно постараться. Тебе с ней еще долго жить на одной площади. Соглашайся, но делай по-своему. Это единственный выход.
На самом деле тебя реально спасет, если у твоей мамы появится мужчина
Я-художник как я тебя понемаю....У меня тоже была подобная ситуация... Потом я просто перестала обращать внимание... Если орет я уходила в другую комнуты...
или вообще из квартиры... Шла к подруге начевать... Теперь все в норма.. Соримся редко... и через пол часа миримся..
А ты еще молодая тебе нервы надо береч... А то патов все жизнь будешь мучется... Поверь мне я знаю... Удачи..
А если нужна помощ или совет всегда готова помочь... Если что заходи на аську 224171466
Я-художник как я тебя понемаю....У меня тоже была подобная ситуация... Потом я просто перестала обращать внимание... Если орет я уходила в другую комнуты...
или вообще из квартиры... Шла к подруге начевать... Теперь все в норма.. Соримся редко... и через пол часа миримся..
А ты еще молодая тебе нервы надо береч... А то патов все жизнь будешь мучется... Поверь мне я знаю... Удачи..
А если нужна помощ или совет всегда готова помочь... Если что заходи на аську 224171466
Так вот ты и попробуй етим себя оправдать, что молв я могу в гости к друзям приходить и не чего страшного не присходит, а ты мне не разрешаеш друзей приглашать.
Мне кажется, когда она начнет кричать, просто выйди из комнаты. Спокойно, без психозов. Игнорируй, короче, как многие сказали) Сейчас у тебя каникулы в школе, попробуй уехать к сестре/брату, к родственникам в общем. А она пусть обо всем подумает...
Удачи тебе
лет с 7 мне всегда дарили детскую косметику.
мама мне всегда разрешала пользоваться своей косметикой.
поэтому никогда проблем с этим небыло.
первый раз заметив тушь на ресницах,она даже улыбнулась и сказала что у меня хорошо получаеться.
а девушке надо просто поговарить с родителями и убедить их что ты можешь краситься естественно,только подчеркивая красоту.
Я-художник что могу сказать... Понимаю тебя! У меня раньше мама была такой же. Сначала я старалась в доме делать все, чтобы избежать ссор, соблюдала ее правила. С друзьями общалась в школе и во дворе... Позже сложились так обстоятельства, что я ушла из дому. Сразу скажу, что мама и мои с ней отношения не являлись тому причиной, так что тебе повторять мой опыт крайне не советую. С тех пор как я ушла, и живу самостоятельно, но суть не в этом. Теперь у нас настолько изменились отношения с мамой - что я очень счастлива. Мы очень очень скучаем друг по другу, и при первой возможности я приезжаю в гости. Очень скучаю по ней, постоянно созваниваемся, она очень переживает за меня, волнуется, поддерживает меня всегда... Она мне, несомненно, лучший друг... Так что не переживай. Со временем все изменится.
Но посмотрим на это с другой стороны... Попробуй сделать вот что -постарайся ее понять, соблюдать ее правила... Разве это так сложно? Поговори по душам, постарайся найти общий язык... Подумай о том, что однажды она состарится и ее больше не станет, разве ты тогда не пожалеешь о том, что у вас были такие отношения?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
мне до 14 лет запрещали краситься в школу, говорили чт я должна о учёбе думать, а не о внешности... до 16 лет запрещали пользоваться тушью, говорили, что портит ресницы.
но сейчас я крашусь как сама считаю нужным)