Отношения.Исключительно по любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Некоторые втсречаются только из-за того,что им хорошо в постели.
Некоторые потому,что им нравится человек,с ним они чувствуют себя комфортно.
Другие встречаются потому что им нравится внешность/характер.

По идее любовь не всегда приходит сразу.У меня есть много примеров,когда мои подруги втсречались по симпатии,а потом,когда ты человека уже узнал,то ты влюбляешься в него по уши.
Ведь не всегда бывает любовь с первого взгляда. :)

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Nadin
PrettyBabe
девочки а любовь она что прямо сразу появляется?
У меня она почему то к тому человеку с кем я сейчас выросла именно из симпатии из интереса......
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Льдинка писал(а):девочки а любовь она что прямо сразу появляется?
Нет, я так не писала... Но встречаться из-за симпатии - это полная чушь, имхо
Nadin писал(а):А вот если меня к нему нереально влечёт,я не могу уснуть если он не позвонит или не напишет и т.д.вот тогда.я понимаю,что любовь
Вот. Тут я полностью согласна.
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Для начала по влюбленности. Если я не влюблена - мне не интересно. а потом любовь появляется, либо влюбленность пропадает и дальше ет смысла встречаться...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Я вообще считаю, что сначала возникает симпатия, а потом уже появляется любовь. И не надо все эмоции подряд (влюбленность, страсть, влечение) называть любовью.
Никогда не могла представить как можно встречаться только из-за денег или секса. Естественно должны преобладать чувства. Просто для меня любовь - слишком сильное чувство.

tinamiki
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tinamiki »

Только по любви!!! :rose:
Я симпатизирую многим мальчикам, и если встречатса по симпатии из етого ничево не вийдет, а если по любви ето уже чтото..... :yahoo!: :wink:
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Влечение, страсть, влюбленность - это все есть вначале. А вот любовь (уже настоящая) появляется не сразу. А когда с человеком уже долгое время пробудешь вместе. Вот о чем я. А через 3 дня отношений вряд ли можно говорить о какой-то любви.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Просто у всех понимание любви разное. :) Это тоже самое,что и любовь с первого взгляда.Кто-то так влюбляется,а кто-то должен провстречаться с человеком определенное время,чтоб полюбить.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Nadin писал(а):я так и не поняла твою позицию? и?что с этого то?
Я приветствую отношения только при наличии чувств! Просто я считаю что нельзя сказать: "отношения надо начинать по любви", потому что никакой любви вначале нет! ИМХО.
svolo4yga писал(а):Просто у всех понимание любви разное
Вот именно это я и имею ввиду.
Для меня это очень серьезное чувство. И я не могу сказать, что любила (по-настоящему) каждого парня, с которым встречалась.
Любовь настоящая появляется потом: это когда ты готова быть с человеком если его все бросили, если он совершает ошибки и ты их видишь, и готова ему подсказать как поступить правильно и помочь (иногда даже в ущерб себе), если у него нет денег или времени, если ты просто любишь каждую его частичку.
Вобщем вот.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

viper писал(а):а встречаться можно еще и из-за сэкса, если партнер симпатичный и в постели - бог, why not?

add: и только не надо говорить, мол мужики о сэксе только и думают
Абсексолютно согласна :lol: На данном этапе у меня такие отношения :oops:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

А по-моему, так все от человека зависит. Просто скажем, меня, вообще невозможно, позвольте так выразиться "купить" или "подкупить" цветами, конфетами, а уж тем более всякими дамскими штучками вроде духов и серег (хотя бы потому что я не пользуюсь духами и у меня не проколоты уши :D ). Меня это просто-напросто отталкивает. Меня деньги как таковые, по жизни интересуют только в плане поесть - заплатить за инет - заплатить за квартиру, а на остаток купить себе что-нибудь эдакое. Правда проблема в том, что это эдакое мне нужно иногда по нескольку лет придумывать. Да и только внешностью меня подкупить практически нереально. В первую очередь между людьми должно быть уважение. А любовь - все таки это действительно большая редкость. Главное - это уважать человека, а потом отношения может быть перейдут во что-то большее.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ну как можно начать встречаться по любви ? :)
Любовь, она ведь сразу не появляется. Сначала симпатия, влюблённость... И как уже сказали - любовь бывает приходит только в зрелом возрасте, так что ж теперь, всю жизнь сидеть ждать прынца?
Изображение

Abrikosa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abrikosa »

Долго искала хоть подобную тему, чтоб не плодить новую... так вот...
Я с Украины, он с Москвы, у нас очень быстро начали развиваться отношения... Его друзья (и не только) коментировали мои чуства к нему не как любовь, типа она из выгоды... Было обидно, он тож из-за этого сомневался. А вот статейка http://jeego.ru/?b=55#comments_frame вроде и в шутку написано, но пару пунктов совпадает, вроде посмеялись, но в тоже время так строго посмотрел:"Посмотрим... Попробуй тока!" Хотя вместе уже 8 месяцев, он знает, что я его люблю и все же...
Получается отношения могут начаться и с недоверия, боязни обмана (с его стороны).

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Я никогда никого не любила...но нравились мне многие и со многими встречалась...поэтому,достаточно симпатии и надежды на то,что может получиться что-то более весомое...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Almera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Almera »

Не только парни встречаются только из-за влечения :evil:
Я тоже рядом со своим человеком из-за симпатии. Он очень умный, футболист. Отличная фигура 8)
Я точно могу сказать, что я его не люблю. И влюбляюсь я редко. Так что ж теперь сидеть дома, простите за выражение играть в ванной с душем? Или лучше проводить время с человеком, к которому испытываешь симпатию? Кто знает, может будет у нас любовь, о которой пыталась некоторым втолковать Понимающая

Ответить