Дьявол носит Prada/The Devil Wears Prada .
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Bonnie Moscow
- Новичок
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- solnblwko205
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Дьявол носит Prada
Дурацкий фильм
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
фильм под настроение, мы с подругой смотрели в кино, а до этого почти 2 часа(из-за переноса сеанса) гуляли на улице, устроили фотосессию и настроение было супер, поэтому комедия только порадовала. весело, непренкждённо и смешно)))
а вот книга мне не понравилась, смогла прослушать лишь 3 или 4 главы, а потом не выдержала, сама не понимаю почему, но начало это раздражать.
а вот книга мне не понравилась, смогла прослушать лишь 3 или 4 главы, а потом не выдержала, сама не понимаю почему, но начало это раздражать.

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
-
- Мастер
- Контактная информация:
Очень интересный для меня проект. Читала книгу. Довольно мило. Но, скажу честно, фильм понравился больше.
Сюжет, конечно, наблюдаю не впервые. А том, как обычная девушка хочет выбиться в люди, уже снимали кино.
Но, о том, что все происходит в жестоком мире моды - не припоминаю.
Еще меня прилекало в фильме то, что в нем должна быа появиться обожаемая мной Жизель Бундхен. Появилась, как и обещали.
Но не на долго. И в почти неузнаваемом виде.
Актерский состав - превосходный. Не всегда герои в книге похожи на героев в фильме.
"Дьявол носит "Прада" - исключение. Сначала, когда первый раз услышала про то, что будут снимать фильм, я подумала:
"Кого же возьмут на роль Миранды? Никто вроде не подходит". Но потом, когда узнала, что утвердили
Мэрил Стрип. Мнение изменилось. Стрип блестяще сыграла стерву - дьявола моды.
Энн Хэтэуэй смогла перевоплотиться из простушки в гламурную девушку. За это плюс.
Стэнли Туччи, наверное, сыграл самого комичного персонажа во всем фильме. Тоже хорошо.
В общем, фильм мне понравился. Но он все таки на любителя. Девушкам придется по вкусу, а парням вряд ли.
Сюжет, конечно, наблюдаю не впервые. А том, как обычная девушка хочет выбиться в люди, уже снимали кино.
Но, о том, что все происходит в жестоком мире моды - не припоминаю.
Еще меня прилекало в фильме то, что в нем должна быа появиться обожаемая мной Жизель Бундхен. Появилась, как и обещали.
Но не на долго. И в почти неузнаваемом виде.
Актерский состав - превосходный. Не всегда герои в книге похожи на героев в фильме.
"Дьявол носит "Прада" - исключение. Сначала, когда первый раз услышала про то, что будут снимать фильм, я подумала:
"Кого же возьмут на роль Миранды? Никто вроде не подходит". Но потом, когда узнала, что утвердили
Мэрил Стрип. Мнение изменилось. Стрип блестяще сыграла стерву - дьявола моды.
Энн Хэтэуэй смогла перевоплотиться из простушки в гламурную девушку. За это плюс.
Стэнли Туччи, наверное, сыграл самого комичного персонажа во всем фильме. Тоже хорошо.
В общем, фильм мне понравился. Но он все таки на любителя. Девушкам придется по вкусу, а парням вряд ли.