Борьба с депрессией

ПСИХЕЮШКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПСИХЕЮШКА »

спасибо=)
Изображение

ЛЕЗВИЕМ ВЫРЕЖУ СЕРДЦЕ, ЕГО НЕ СПАСЛИ...

LOREEN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOREEN »

Мне знакомо твоё состояние!И я из него вышла!Вот как:

1.Непонимание в семье---покажите мне человека,которого в семье ПОЛНОСТЬЮ понимают.Конфликт отцов и детей---проблема вечная.Несмотря на непонимание,родные тебя всё равно любят и всегда поддержат.Да-да,это так!Это заложено в природе!

2.Не радует учёба---а это вообще полная фигня.От тебя там требуется только стараться.Ты хорошо разбираешься в той области знаний,которая нужна тебе в будующей профессии?Если да,то какие проблемы?Всё остальное входит лишь только в обязательную программу.От того,как человек учится или учился,не зависит его будущее.Будущее зависит от силы характера,от доли оптимизма в душе.Можно знать только то,что тебе необходимо,быть уверенным в себе и быть отличным специалистом в своём деле.Я совсем не говорю,что не надо ничего знать.Надо наоборот интересоваться всем и стараться узнать больше.Но если у тебя не получается,трагедию из этого делать не надо.А,судя по твоим сообщениям,у тебя нет той уверенносьти в себе,силы и стремления к знаниям,которые нужны в жизни.Интересуйся всем,старайся,добивайся,улыбайся почаще---и всё получится!

3.Постоянное одиночество в душе---если следовать советам пункта 2,то появится очень много друзей,знакомых,родственных душ.И одиночество как рукой снимет!

4.Самоубийство---вообще хреновая вещь,мягко говоря.Хотя бы потому,что даже после смерти он оставит о себе неприятное впечатление.Это вот почему:многие мечтают совершить самоубийство красиво и это просто смешно.Красивым самоубийство никогда не получится.И,кстати,совсем не с духовной точки зрения(которую многие считают ерундой и не понимают),а с материальной.Вот представь себе,человек повесился.И потом попадает в морг.И даже после смерти вызывает отвращение у паталогоанатомов и тех,кто обрабатывает трупы.Я читала,они называют повешанных "засранцами" и всегда тянут жребий,кому обрабатывать повешенного.Им это оч неприятно.А почему?А вот почему!Удушье расслабляет сфинктеры кишечника и мочеиспускательного канала.И во время обработки из повешенного сочится всё его,так сказать,содержимое.Видишь,человек уже умер,но всё ещё оставляет неприятное впечатление,пусть даже у работников морга,которые до "засранцев" ужасно брезгливы.
Вот ещё вариант:человеку надоело жить и он решил "уснуть навсегда".Так было с одной женщиной,про которую я тоже читала.Достала её жизнь и решила она умереть красиво.Сделала себе в спальне ложе из лепестков и цветов там всяких и проглотила лошадиную долю каких-то там таблеток,не помню,как называются,да и помнить не хочу.Ну,и что ты хотела!Через несколько минут женщину стало выворачивать наизнанку и она пошла в туалет.Ноги у неё уже заплетались,она подскользнулась,упала насмерть и стукнулась головой об унитаз!Мне даже как-то жалео её,ведь хотела она красивой смерти,а получилось...Так и умерла она "красиво",рядом с унитазом,вся в крови и захлебнувшись в собственных рвотных массах.Потом её нашли.Не очень-то приятно было спасателям в такой обстановке работать.Эта женщина после смерти хотела уважения,а получилось даже наоборот.И паталогоанатомам лишняя работа...
Ну и ещё один пример, и ещё один человек,которому надоело жить.Ему тоже хотелось красивой и достойной смерти и решил выбросится из окна,с этажа,скажем,двенадцатого.Во-первых,это лишний переполох для жителей данного квартала.Увидев,что человек собирается выбросится из окна,какой-нибудь сердобольный прохожий вызовет милицию,спасателей или ещё что-нибудь придумает.Потом сбежится вся улица.Видишь,в этом случае человеку даже умереть спокойно не дадут,помешать могут.А вот представь,человек-таки выбросился.И что?Все его внутренности плавно растекаются по асфальту.Бедные работники морга!Очень сложно будет "восстановить" этого человека!В худьшем случае в гроб положат просто такое месиво из внутренностей.Вот так.Может быть,я очень легкомысленно рассуждаю на такую серьёзную тему..Да,легкомысленно,я согласна.Но вы уж извините,не умею я по-другому.Самоубийство---ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!!Живите все и радуйтесь жизни,радуйтесь,что живёте!Если вы появились на свет,значит это для чего-то или для кого-то нужно!

5.Чувствительный человек---эт хорошо.Он может тонко чувствовать и понимать людей.Но чувствительный человек в депрессии,который ещё и близко к сердцу всё принимает,это уже хуже.Я сама чувствительная и всё принимаю близко к сердцу,мне знакомо твоё состояние,как я уже говорила.Я была в депрессии,я была законченным пессимистом.И вдруг я неожиданно встретила оптимиста!Человека,которого очень сильно полюбила и который меня изменил.Нет,он ничего для этого не делал,я сама менялась.Я наблюдала за другими людьми,я начала больше общаться,я чувствовала себя счастливой!И представляешь,моего счастья не омрачало даже то,что этот человек меня не любил,я это чувствовала.Мы с ним были просто друзьями.Мы и сейчас находимся в одном коллективе и я до сих пор продолжаю его любить.Но неразделённая любовь и до фига других проблем не омрачают моего счастья,ТАК КАК СЧАСТЬЕ--ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ,ЭТО ЕЩЁ И ТО,ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ.Надо в первую очередь самой изменится!УДАЧИ!И извини,что написала так много и не слишком литературно. :yahoo!: :D :wink:
Подпись не больше 100 пикселей в высоту

ПСИХЕЮШКА
Новичок
Контактная информация:

LOREEN
спасибо за советы
LOREEN писал(а):извини,что написала так много и не слишком литературно.
да ладно ничего, в принципе такова жизнь и в ней это происходит. часто теперь задумываюсь обо всем.
по моему времени через 11 часов Новый Год постараюсь нормально его провести без загруза в голове...еще раз спасибо за понимание и поддержку =)
Изображение

LOREEN
Новичок
Контактная информация:

ПСИХЕЮШКА писал(а):по моему времени через 11 часов Новый Год постараюсь нормально его провести без загруза в голове
Только попробуй провести его плохо!Ведь как новый год отметишь,так его и проведёшь!

Sweet_girl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_girl »

lakomka
клево! если, что буду твоим советом пользоваться :)
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

ИМХО все эти депрессии утрированны, сознательно или нет - второй вопрос. Причины: от нехватки внимания в том количестве, в котором бы хотелось до проблем дома.
Познакомся с ~trueEMOgirl~.
truth always exists

Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

viper писал(а):Познакомся с ~trueEMOgirl~.
ЖЖОШЬ! АШ ГОРЯЧО! :rofl:

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

viper
ну ты ж не знаешь ситуциии....может реально проблемы у человека...

LOREEN
Новичок
Контактная информация:

.::Rihanna::. писал(а):....может реально проблемы у человека...
Ну,почему?Я допускаю и то,и другое.Не знаю,у человека действительно могут быть реальные проблемы.Но дело то не в том,что с нами происходит,а то,как мы это воспринимаем.Нужно просто научиться не принимать всё так близко к сердцу.

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

LOREEN писал(а):Нужно просто научиться не принимать всё так близко к сердцу.
легко сказать...видимо проблем в твоей жизни не было.... и слава Богу....

LOREEN
Новичок
Контактная информация:

.::Rihanna::. писал(а):легко сказать...видимо проблем в твоей жизни не было.... и слава Богу....
Не,они были.И сейчас есть немного(а у кого их нет?).И я научилась не принимать всё близко к сердцу.Я в этой темке про это писала.

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Не надо давать проблеме вгонять себя в депрессию. Пускай эмоции поблуждают по организму пару тройку дней, а потом проблему решать надо. Сидеть и плакаться - не выход. Человек (не про автора, а вообще) либо ленится, либо ему нравится, чтобы его жалели, обращали внимание и прочее. Может быть я слишком серьезно высказался и забыл про юношеский максимализм, но сейчас депрессия видится мне в таком свете.

PS количество сообщений 1111 - люблю красивые числа :)
truth always exists

Изображение

ПСИХЕЮШКА
Новичок
Контактная информация:

viper писал(а):Человек (не про автора, а вообще) либо ленится, либо ему нравится, чтобы его жалели, обращали внимание и проче
это не та ситуация. просто очень ужасно себя чувствуешь когда на тебя всё наваливается и давит, а тебе даже высказаться некому, а оно всё копится и копится внутри.. друзей в принципе много а личное так особо никому и не доверишь. вот на днях еще подруга лучшая предала и кинула, на душе теперь снова паршиво. я не хочу чтобы меня ктото жалел или еще чтото в этом роде просто трудно в таком состоянии пребывать когда на всё параллельно и на людей и на праздник - на всё. раньше такого не было а сейчас - постоянно.не живешь а существуешь. :sorry:
Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Sweet_girl :wink:

viper
Легенда форума
Контактная информация:

ПСИХЕЮШКА на счет высказаться - ты права. Это необходимо, иногда даже требуется, чтобы человек только выслушал и все.
truth always exists

Изображение

Закрыто