Короткие волосы у девушек. Как вам?
лет до 5 были короткие волосы...золотая пора моей жизни:)
потом росли и подстригались, росли и подстригались...(но длина всегда одна была - до середины спины)
лет с 14 не стригла...отросли до пятой точки...Ио ужассс...
Ну если вы себе можете представить натуральную блондинку с волнистыми волосами до попы (как отрасли - почему-то начали виться)- то вот так я и выглядела..А на тот момент очки были синие и глаза от этого казались ярко -голубыми...в общем это было конечно красиво и романтично, но как же мне не нравилось всё это...внимание обращалось исключительно на мои волосы и их цвет...
Короч в один прекрасный февральский вечер я вызвала на дом своего парикмахера и отрезала их до плеч...Дальнейшие события описывать не буду, т.к. пришёл папа и всем было мало места..
короче я за короткие стрижки у тех кому они идут...
потом росли и подстригались, росли и подстригались...(но длина всегда одна была - до середины спины)
лет с 14 не стригла...отросли до пятой точки...Ио ужассс...
Ну если вы себе можете представить натуральную блондинку с волнистыми волосами до попы (как отрасли - почему-то начали виться)- то вот так я и выглядела..А на тот момент очки были синие и глаза от этого казались ярко -голубыми...в общем это было конечно красиво и романтично, но как же мне не нравилось всё это...внимание обращалось исключительно на мои волосы и их цвет...
Короч в один прекрасный февральский вечер я вызвала на дом своего парикмахера и отрезала их до плеч...Дальнейшие события описывать не буду, т.к. пришёл папа и всем было мало места..
короче я за короткие стрижки у тех кому они идут...
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
+1 Это точно всегда любил длинные волосы.Льдинка писал(а):У меня с детства была раскошная коса до пояса.но в 15 лет меня переклинило и я очень коротко обстригалсь,и вот с тех пор уже года три ращу волосы,всё таки длинные красивые волосы это громное богатство

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну насамом деле у мня относительно короткие волосы...они чуть короче плеч...такое не каждому пойдет...но если идет и смотрится прикольно, то почему бы и нет...и укладывать совсем не сложно...а каждое утро просыпаешься...слегка уложишься...и как будто из салона
просто на самом деле есть люди которым длинные волосы ну никак не идут...

просто на самом деле есть люди которым длинные волосы ну никак не идут...
Да всяко бывает, но волосы должны быть ухожены. А короткие или длинные они это е столь важно. 

Последний раз редактировалось Screen Вт янв 02, 2007 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- Лисичка
- Новичок
- Контактная информация:
Я когда была маленькая твердо решила отращивать волосы. И отрастила....... до попы. Но с ними очень трудно было и к 5 классу я отрезала их до плеч. Но оптом мне это надоело и я решила опять отрастить. Ну отрастила до середиы спины, но дальше не пошло. Волосы просто сказали мне нет (начали сечься и постоянно путаться) и я опять сделала себе длину до плеч!!!
А летом этим они у меня вдруг начали виться (с чего бы?). А так как я всегда очень любила вьющиеся волосы решила опять их отрастить
. Но так как у меня мелирование, эту идею отложила и сейчас они у меня чуть ниже плеч.
Кстати, мне каре не шло никогда! (Лицо не позволяло)

Кстати, мне каре не шло никогда! (Лицо не позволяло)
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Последний раз ходила с коротким волосами в 9 классе...почти под мальчика,а сзади гелем кончики вверх поднимала...семья говорила что клёво...подругам тоже вроде нравилось...но я смотрю на фотки и понимаю что это была моя ошибка...выглядила я не лучшим образом
а сейчас у меня волосы чуть ниже плеч,я практически никогда их не убираю и не заплетаю......