Жаль что его перенисли на 2 часа ночи так бы смотрела...
Мятежный дух / Rebelde Way.(сериал).
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Duck_by_web
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
сейчас нет.Говорю жеMandarinzzz писал(а):svolo4yga
Так сейчас его показывают? али как?)))
в том году он закончился,только месяце в ноябре,может немного раньше,но для меня он закончился ещеsvolo4yga писал(а):он уже закончился....Еще в том году
воть)))svolo4yga писал(а):примерно в сентябре...Закончился для меня....Его стали показывать в 12-3ч ночи
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Nassty
-
Nassty
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Yyyyyyyy, я тоже смотрела!!!!!!!!!!! Сначала по ТВ, а потом, когда перехала, то качала с одного сайта... Песни до сих пор слушаю, если бы еще понимать о чем они поют хихих..... И щас все еще слежу за новостями, жаль только не удается смотреть их новые работы 
Но МД -- любофффф, хоть и выросла малёхо из того возраста
Но МД -- любофффф, хоть и выросла малёхо из того возраста
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот фото мятежников:

(с длинными волосами сидит Мия,рядом на полу сидит Гидо,с какой-то татуировкой на теле посередине стоит Мануэль-Мигель,рядом с ним кто стоит не знаю,затем справа от неивестной девки стоит Пабло,рядом с ним Марисса)

Если хотите еще фоток-обращайтесь,выставлю тут))))Могу и Мексиканский и Аргентинский.

(с длинными волосами сидит Мия,рядом на полу сидит Гидо,с какой-то татуировкой на теле посередине стоит Мануэль-Мигель,рядом с ним кто стоит не знаю,затем справа от неивестной девки стоит Пабло,рядом с ним Марисса)

Если хотите еще фоток-обращайтесь,выставлю тут))))Могу и Мексиканский и Аргентинский.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
fant@zy
ну мне тоже.По-моему,в мексиканском переигрывает Ману.Слишком уж рьяно плачет))))Хотя я видела только отрывки,которые выложены в нете.

ну мне тоже.По-моему,в мексиканском переигрывает Ману.Слишком уж рьяно плачет))))Хотя я видела только отрывки,которые выложены в нете.

Последний раз редактировалось Калинка Вс дек 31, 2006 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.