Противоположности притягиваются?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Согласны с этой фразой?

Да
149
68%
Нет
69
32%

Всего голосов: 218

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

не ответила ничего, ибо считаю, что такое быть может, а может и не быть.
Частично согласна со всеми отписавшимися, разные пары бывают.
Meat eaters = animal killers!

absinth*fairy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение absinth*fairy »

думаю я так:
мы изначально выбираем друзей по интересам(музыка, стиль, взгляд на жизнь) и это нормально что в одной компании кто то кому то может понравится.выходит что притягиваются "похожести", и мне верится что вместе им будет очень интересно
но иногда смотришь вокруг и видишь , что столько пар , где люди вообще не похожи, но им хорошо,им интересно, и это любовь
tasty Изображение

whatever
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение whatever »

Я согласна, что противоположности притягиваются. А то, как двое людей будут жить дальше, зависит от них самих. Они могут не находить компромиссов и не пытаться понять друг друга, вникнуть в интересы друг друга.
Но с другой стороны они могут очень друг друга дополнять.
Мы с моим парнем разные. Конечно, иногда ссоримся (как же без этого?). Но за то время пока мы вместе, мы немного изменились. Оба, как мне кажется, в лучшую сторону. Я взала что-то, что мне не хватало в характере, у него, а он - у меня ...

Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика »

не думаю. мне лично больше нравится молодой человек, который так же упрям, так же вспыльчив и т.д., как и я, а не тихий домосед. хотя всё завист от того какой человек внутри, он может быть домоседом, но с ним я смогу говорить ОБО ВСЁМ и тогда пофигу на остальных!
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

La Femme Fatale писал(а):Мне кажется, людям трудно будет ужиться вместе, если они абсолютно противоположны.
Мы с моим МЧ оч похожи. Даже, как мне кажется, внешне. Я брюнетка с черными глазами, он - тоже брюнет, но с зелеными. По характеру мы оба спокойные, уравновешенные. Уровень достатка примерно одинаковый, может, он несколько богаче, но не намного. Я по образованию - архитектор, он - программист. Вобщем, представители интеллектуальных профессий, только у меня больше творчества...
Вобщем, не согласна я с тем, что противоположности притягиваются. Мне кажется, нет будущего у таких пар нет. Я больше согласна не с утверждением "противоположности притягиваются", а с тем, что "мы влюбляемся в тех, кто на нас похож".
а вот тут ты не права. Мы вместе уже около года, хотя общего в нас такой минимум. две ноги две руки! и ничего нам хорошо вместе. когда люди похожи это не интересно. ведь скучно знать что он скажет или сделает. Он - чистой воды неформал, а я - попсушка. вещи не совместимые в принципе! Внешность? я шатенка с болотными глазами, но брюнет с зелеными, правда оба худощавые, но ведь не внешность решает сходство, а характер. я ревнивая, он - нет, я могу сидеть дома, заниматься домашними делами, а он не может спокойно сидеть, ему нужен экстрим. я не перевариваю его друзей, а его бесят мои подруги.Я люблю фруктя, а он - майонез. И это самое прикольное, то что нас держит вместе
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Мне всё-таки кажется противоположности притягиваются.Вот мой Антошка,очень вспыльчивый,всё держит в себе,а я в отличии от него очень спокойный и открытый человек.Каждый день рядом с ним был для меня открытием,наверно поэтому до сих пор его люблю...
Душа моя в крапинку….
Изображение

Golden girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Golden girl »

Бред это все...кто-то говорит,что противоположности сходятся,а кто-то - "Опа!мы так похожи!Нам надо быть вместе!"
Лично мое мнение,если людей тянет друг к другу,то в чем проблема-то?Если у них есть общие темы,если им интересно друг с другом...И абсолютно ничего не зависит от социального положения,умственного развития и пр.

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

есть такая фраза:нужно быть чем-то похожими - чтобы быть вместе, но и чем-то различаться-чтобы любить дру друга....
думаю ей всё сказано
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

я не ангел писал(а):есть такая фраза:нужно быть чем-то похожими - чтобы быть вместе, но и чем-то различаться-чтобы любить дру друга....
думаю ей всё сказано
Великолепно сказано!
ИзображениеИзображениеИзображение

Nobby - knobby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nobby - knobby »

а фиг знает...у кого как! Вот например мой молодой человек и лучший друг очень не похожи на меня, но в тот же момент, моя лучшая подруга оч на меня похожа...Так что единого мнения на этот счёт нету!
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

Не знаю,мне всегда было интерсно правда ли это.Но могу сказать,что не все противоположности притягиваются,и вообще любовь такое чувство,оно как рулетка-как случится так и случится,и ничего не сделаешь с этим.
Сделала ВСЕХ!

LOREEN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOREEN »

У нас противоположного явно больше,но не сложилось.Вот недавно ещё одна противоположность начала ко мне притягиваться,или я к ней,не знаю точно.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Противоположности притягиваются?

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

на мой взгляд противоположности притягиваются!лично мне будет как-то проще общаться и встречаться с таким человеком,а вот людей,похожих на меня(а я вредная,ревнивая,жёсткая,упрямая)я терпеть не могу!

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

А вы замечали, что многие пары, в том числе замужние, часто очень похожи внешне?8)
Не берем в пример эмобоев и эмогерлов8) Кстати что-то я ещё не разу не видела, чтобы такназываемые эмобои шли за ручку не с эмодевочкой.. :D

*Краля*
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Краля* »

Меня тянет к противополжностям)) Понравился парень в том году. Мы были совершенно разные! Стали общаться, гулять, поначаду было трудно, но меня тянуло прововдить с ним время.... И вот со временем я изменилась, стала похожа на него и как-то уже не тянет, исчез тот запал.
Хотя по-разному бывает. Но я все же считаю, что противоположности притягиваются.

Ответить