Силиконовые браслеты
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Electra
завтра или позднее скину фоты.Щас просто на моем компе вирус,отец систему ломает,потому что никак от вирус ане можем избавиться.Как только я заново установлю все проги,сразу перекину.
А щас я просто за его компом и он говорит не засорять.
Браслеты обычные,написано
"A wish of Happieness! Evroset"
завтра или позднее скину фоты.Щас просто на моем компе вирус,отец систему ломает,потому что никак от вирус ане можем избавиться.Как только я заново установлю все проги,сразу перекину.

Браслеты обычные,написано
"A wish of Happieness! Evroset"
- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Romantic
а мы случайно с подругой зашли-она себе брелок покупала,а тут у кассы девчонки стоят и покупают эти браслеты.Я как увидела,сразу начала у подруги деньги выпрашивать(естественно,я их отдам,как увижу ее еще раз),просто на тот момент у меня была только кредитка,а до банкомата было лень топать.Вот купила себе эти браслетики
Ты спроси у продавцов,я просто тоже не видела ни разу.
а мы случайно с подругой зашли-она себе брелок покупала,а тут у кассы девчонки стоят и покупают эти браслеты.Я как увидела,сразу начала у подруги деньги выпрашивать(естественно,я их отдам,как увижу ее еще раз),просто на тот момент у меня была только кредитка,а до банкомата было лень топать.Вот купила себе эти браслетики

- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация: