Не позвонил, не ответил на СМС?
- LOREEN
- Новичок
- Контактная информация:
По-моему это очень навязчиво.Один пацан делал так по отношению ко мне и очень сильно себя навязывал.Неудивительно,что я его терпеть не могла.Правда,сейчас мне многие завидуют на моего бывшего поклонника:он в Питер уехал и там в Суворовское поступил.А мне на это по барабану:хоть принц,не люблю и всё!
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
причем тут каждый за себя? от вашей Общей жизни это знание друг друга, номера телефонов и максимум адрес. 24 часа в сутки не проводите вместе, если тебе и вправду 18 то ты поймешь меня, что времени свободного не так много как хотелось.Графиня писал(а):У вас жизнь ОБЩАЯ если любите друг друга, а не "каждый за себя" и тянет одеяло на себя.maverick писал(а):Нужно понимать что у человека тоже своя личная жизнь,
Если у меня девушка то я не могу заводить новые знакомства, ходить куда захочу и делать то, что раньше? Я где то подписал бумажку об этих обязательствах? Бред, не пиши такое больше

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я считаю,что елси ты встречаешься с человком,то тебя должно к нему тянуть,если ты в данный момент не можешь приятнуться к нему физически,то можно просто узнать как дела.
По-моему,если ты встречаешься с человеком,то ты хочешь знать как у него дела,нет ли проблем,нужна ли помощь,как самочувствие.... Когда ты встречаешься с человеком,то ты лишнее слово его боишься пропустить.А не разговаривать несколько дней...даже по смс.....Если только в ссоре.
Мне это чуждо.
По-моему,если ты встречаешься с человеком,то ты хочешь знать как у него дела,нет ли проблем,нужна ли помощь,как самочувствие.... Когда ты встречаешься с человеком,то ты лишнее слово его боишься пропустить.А не разговаривать несколько дней...даже по смс.....Если только в ссоре.
Мне это чуждо.
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Bonnie Moscow
- Новичок
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- НежностьЖизни
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой а я со всеми по 4-12 часов разговаривала, правда когда мне было 14-15 лет:) Так классно:) как приходишь с занятий, на телефон. Одно время алгебру по телефону делали, когда он к выпускным экзаменам готовился:).
А так я и сейчас долго по телефону с подружками болтаю и с мамой:) несмотря на то что они в Иркутске а я в Польше:) А с МЧ не приходится
мы видимся 24 часа в сутки:)
А так я и сейчас долго по телефону с подружками болтаю и с мамой:) несмотря на то что они в Иркутске а я в Польше:) А с МЧ не приходится

- НежностьЖизни
- Новичок
- Контактная информация:
- НежностьЖизни
- Новичок
- Контактная информация:
- НежностьЖизни
- Новичок
- Контактная информация:
- *ТвоЯ_ИллЮзиЯ
- Новичок
- Контактная информация:
На мобильник он звонит мне каждый день.. иногда несколько раз в день.
Раньше по домашнему каждый вечер созванивались. Сейчас уже такого нет. Иногда просто в аське пообщаемся и всё.
Не знаю.. я считаю, что раз в день обязательно можно позвонить.. хотя бы узнать как дела и тд. Поэтому меня оч раздражает, что он иногда не хочет говорить по телефону.
Раньше по домашнему каждый вечер созванивались. Сейчас уже такого нет. Иногда просто в аське пообщаемся и всё.
Не знаю.. я считаю, что раз в день обязательно можно позвонить.. хотя бы узнать как дела и тд. Поэтому меня оч раздражает, что он иногда не хочет говорить по телефону.