Как за 24 часа стать принцессой?!)))
Как за 24 часа стать принцессой?!)))
девченки, решила поделиться с вами такими советами, может конечно они вам и не нужны, но может кому то и пригодится. скоро новый год, а точнее через 2 дня, хочу посоветовать вам ууход за кожей чтобы в новогоднюю ночь стать для своего любимого принцессой
1)если кожа сухая: нужно взять мешочек из марли и назыпать в него сухого молока. потом привязать этот мешочек к крану и пустить через него горячую воду. лечь эту воду с молоком и полежать. потом выйти и нанести на все тело любимый крем, лучше парфюмированный чтобы не только полузно было но и приятно. потом после ванны одеть теплые вещи и походить где-то с час. вы не поверите. но если делать такие ванны раз в неделю кожа станет намного мягче.
2)если кожа жирная: нужно насыпать под струю теплой воды соль и лечь в ванну, потом кожу намазать кремом и протереть полотенцем.
Переименовала немножко. Автор непротив? Martini
*тема была отмечена в Путеводителе
1)если кожа сухая: нужно взять мешочек из марли и назыпать в него сухого молока. потом привязать этот мешочек к крану и пустить через него горячую воду. лечь эту воду с молоком и полежать. потом выйти и нанести на все тело любимый крем, лучше парфюмированный чтобы не только полузно было но и приятно. потом после ванны одеть теплые вещи и походить где-то с час. вы не поверите. но если делать такие ванны раз в неделю кожа станет намного мягче.
2)если кожа жирная: нужно насыпать под струю теплой воды соль и лечь в ванну, потом кожу намазать кремом и протереть полотенцем.
Переименовала немножко. Автор непротив? Martini
*тема была отмечена в Путеводителе
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
да мало ли)))))Только вот одного не пойму,зачем сыпать по чуть-чуть???Какая разница,что разом насыпешь 2-3 ложки или по чуть-чуть сыпать будешь???Все равно две ложки ты не растянешь по вемни наполнения всей ванны и по-любому соль у тебя будет растворяться.
Лан.С этим разобрались.
да мало ли)))))Только вот одного не пойму,зачем сыпать по чуть-чуть???Какая разница,что разом насыпешь 2-3 ложки или по чуть-чуть сыпать будешь???Все равно две ложки ты не растянешь по вемни наполнения всей ванны и по-любому соль у тебя будет растворяться.
Лан.С этим разобрались.
каким кремом?Ну определенной фирмы, например,или любым кремом для жирной кожи?VIRGINIA писал(а):намазать кремом
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: проблемы кожи или как за 24 часа стать принцессой)))
svolo4yga
VIRGINIA писал(а):потом выйти и нанести на все тело любимый крем, лучше парфюмированный
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ммм, первый пост отсасывает.
Но давайте, может, в этой теме делиться советами, как быстро привести себя в божеский вид после вечеринок/пьянок/всеночных посиделок с ревущей подругой?
Ну там, после алкогольного отравления пить активированный уголь (1 таблетка на 10 кг веса) и витамин С (можно в виде апельсинового сока)
На опухшие глаза можно класть охлаждённые чайные пакетики или кусочки картофеля
И т.д.
Но давайте, может, в этой теме делиться советами, как быстро привести себя в божеский вид после вечеринок/пьянок/всеночных посиделок с ревущей подругой?
Ну там, после алкогольного отравления пить активированный уголь (1 таблетка на 10 кг веса) и витамин С (можно в виде апельсинового сока)
На опухшие глаза можно класть охлаждённые чайные пакетики или кусочки картофеля
И т.д.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
She_walks_on_water
Тема и была переименована с этой целью
Я вот где-то слышала, чтобы после трудного рабочего/учебного дня придать коже лица свежий вид, нужно положить на него мокрое полотенчико и полежать немножко.
А у меня есть дурная привычка пить на ночь кружку чая. Поэтому утром лицо отекшее как у символа года. Отучиться не могу. Как утром опухлость снять?
Тема и была переименована с этой целью

Я вот где-то слышала, чтобы после трудного рабочего/учебного дня придать коже лица свежий вид, нужно положить на него мокрое полотенчико и полежать немножко.
А у меня есть дурная привычка пить на ночь кружку чая. Поэтому утром лицо отекшее как у символа года. Отучиться не могу. Как утром опухлость снять?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: