Наконец-то я скачала аську,новую версию джимм.Не могу зайти в любое время.......Никак и все Ошибка ввода-вывода.Ну я все правильно ввела,с компа проверила......Ну я думаю,проблема не в телефоне.......
И,кстати,ссылку,что вы дали,это настройки на Nokia,а мне на Samsung нужна((((Я до оператора дозвонилась,а она мне говорит,что GPRS-INTERNET не бывает,бывает только GPRS-WAP.Если я аську не подключу до конца......Эх.......не смогу я так.....
люди!!
помогите мне)))
у меня Моторолка V635.
саму прогу загрузила.
может кто помжет-что надо подключить у оператора?(у меня МТС)
и какие настройки самого телефона???
если поможете-ПАСИБОЧКИ будет вам огромное)))
У моей любви расписанья нет.У меня душа-как кабриолет(с)
Зайди в какую-нибудь Евросеть и попроси тамошних консультантов настроить тебе инет на телефоне, или возьми там же листовку с настройками и настрой всё сама.
Надо знать настройки сети МТС и настройки самой Моторолы. У меня не МТС и не Моторола) помочь ничем здесь не могу. Если только по самой асе проблемы - то всегда пожалуйста)
Катеринка у меня мтс, я позвонила по 0890 и мне прислали настройки gprs ну или еще можно отпрвить пустое смс на 1234, тоже вроде должны прислать настройки, а тебе их только сохранить останется
Juicy
мне интересно, как полключить услугу?звонить оператору и сказать-хочу подкл.услугу GPRS-Internet? так?
скок эт будет стоить?
я пыталсь подключить как-то GPRS,так у меня ток за 15 секунд 3 рубля содрали.....
У моей любви расписанья нет.У меня душа-как кабриолет(с)