За какую звезду вышли бы замуж?
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
Фэя писал(а):я сейчас влюблена в такого красафца,вы все аффигеете![]()
имя разглашать не буду.....кста,он в меня тоже,жгучую красотку)
![]()
может все же поделишься?? интереснА)))
Последний раз редактировалось Участница №25 Пт мар 31, 2006 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- funny girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девчёнки!!!Слишком много тем про любовь к актёрам!Была одна,а теперь такая же только под другим названием!Выбирайте какую одну оставить!
По теме:
Подруга моя влюблена в Сашу Головина(Сволочи),а я когда посмотрела Брат,сразу влюбилась в Бодрова!
Просто нам хочется,чтобы наши кумиры были похожи на наших парней!На данный момент есть где-то 15 человек(актёров и ведущих и просто с телика),которые мне нраятся!
По теме:
Подруга моя влюблена в Сашу Головина(Сволочи),а я когда посмотрела Брат,сразу влюбилась в Бодрова!
Просто нам хочется,чтобы наши кумиры были похожи на наших парней!На данный момент есть где-то 15 человек(актёров и ведущих и просто с телика),которые мне нраятся!
Не создай себе кумира...!
- ТиКа
- Новичок
- Контактная информация:
так ты представ,что их нетFergie писал(а):Я раньше за Шиноду тоже хотела, но как узнала что у него жена и ребенок на пожходе... Нет мне такой не нуженТиКа писал(а):за Бреда Питта или Майка Шиноду из Линкин Парка или за Честера или за...ой,что-то я разошлась![]()
![]()
ВИННИ-ПУХ ФОРЭВЭР=)))
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну тогда конечно вышла бы....ТиКа писал(а):так ты представ,что их нетFergie писал(а):Я раньше за Шиноду тоже хотела, но как узнала что у него жена и ребенок на пожходе... Нет мне такой не нуженТиКа писал(а):за Бреда Питта или Майка Шиноду из Линкин Парка или за Честера или за...ой,что-то я разошлась![]()
![]()
Фейка,сама сказала,что мона помечтать
![]()
What am I what am I what am I in my own dear eyes