Какая прикольная!
Домашние животные
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Собственную собаку и на травлю???black-moon писал(а): пит-буль-это бойцовская порода и на травлю надо обязательно водить,а не то пожрёт всех членов семьи!И дрессировать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо с тренером!
А на самом деле KISSA права, собаки нормальные. Наша так вообще оближет любого с ног до головы, только когда она летит к кому-то "поздороваться", т.е. облизать, то народ пугается видя летящего на себя пит-буля
Единственая проблема - это выгуливать, т.к. они не переносят никаких животных
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Значит выражаться надо яснее и так и говорить, что им нужна не травля, а выброс энергии! А как ее воспитывать мы и так знаем, она у нас все-таки 6 лет уже живет.black-moon писал(а):Фантик.
ты по ходу не поняла о чём я?!я имела ввиду точто такой собаке просто необходим выброс энергии и тд!ведь они и рождены были для этого!почитай пособия по уходу за такими собаками и поймёшь!травля не имеется вииду то Если я собаку на растерзание другим отдам!
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
РАССКАЖУ ПРО СВОЮ ЛЮБИМИЦУ.
Появилась у меня весной 1996 года.
Порода персидская, окрас персиковый
Мы купили малютку на ВДНХ, нам еще сказали, что кошка эта- для выставок, но чтобы учавствовать в выставках, нужна родословная.За ней нужно былдо ехать в какой-то клуб...
Мы по выставкам не собирались ее водить, так что обошлись без родословной.
Я ее безумно люблю.Понимаем друг друга с одного взгляда
Когда я плачу, она меня жалеет (ходит вокруг меня, мяукает, а потом ложится на голову мне).
Она спит со мной, на моей подушке(за что меня ругает мама).И она считает,что я ее котоенок
Правду говорю, она мне пузико вечно подставляет
Когда утром я иду в ванну, она идет со мной, садится на стиральную машинку и тоже начинает умываться
а еще пьет воду из под крана 
Ей в феврале будет 11 годиков, хотя так и не скажешь.
Все такая же бодрая.
Любит есть мамину любимую пальму, шоколад, чипсы, блины, ну и мясное конечно, еще каши и корма для кошек(но корма тоже не все)
Она очень привередливая, как в еде, так и в жизни вообще.
Раньше, если что-то не так(например в миске какая-то гадость, лоток слегка не убран или нас не было на выходные) какала в ванну(зараза
).
Персы, они все такие.Она королева по жизни, голубых кровей
Воть.

Появилась у меня весной 1996 года.
Порода персидская, окрас персиковый
Мы купили малютку на ВДНХ, нам еще сказали, что кошка эта- для выставок, но чтобы учавствовать в выставках, нужна родословная.За ней нужно былдо ехать в какой-то клуб...
Мы по выставкам не собирались ее водить, так что обошлись без родословной.
Я ее безумно люблю.Понимаем друг друга с одного взгляда
Когда я плачу, она меня жалеет (ходит вокруг меня, мяукает, а потом ложится на голову мне).
Она спит со мной, на моей подушке(за что меня ругает мама).И она считает,что я ее котоенок
Когда утром я иду в ванну, она идет со мной, садится на стиральную машинку и тоже начинает умываться
Ей в феврале будет 11 годиков, хотя так и не скажешь.
Все такая же бодрая.
Любит есть мамину любимую пальму, шоколад, чипсы, блины, ну и мясное конечно, еще каши и корма для кошек(но корма тоже не все)
Она очень привередливая, как в еде, так и в жизни вообще.
Раньше, если что-то не так(например в миске какая-то гадость, лоток слегка не убран или нас не было на выходные) какала в ванну(зараза
Персы, они все такие.Она королева по жизни, голубых кровей

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юльский
да, она мягкая, пушистая...и на самом деле ооочень худая, а из-за шерсти таковой не кажется
Лисёночек!
пасиб
да, она мягкая, пушистая...и на самом деле ооочень худая, а из-за шерсти таковой не кажется
Лисёночек!
пасиб
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Glam Bitch
- Новичок
- Контактная информация: