Девушка.ру оно, конечно, правильно..... только вот действительно, а что изменится?... Те же самые новички вытаскивают из глубин разделов иной раз такие темки, про которые я и не слышала, а они, оказывается, были созданы давным давно. И достают и коментируют и многие заново пишут свои мнения, ведь время проходит и взгляды меняются... Я можт сейчас глупость какую написала, вы уж простите, только совсем не пойму зачем нужен сайт....
CityMad
Всё ты правильно написала)
Вот я заметила... У нас это вроде не наказуемо: прийти новичку и отрыть на последних страницах какую-нибудь тему в 500 постов (это где-то 35 страниц). Буквально на днях наткнулась на наш местный форум. Тема о Постконтрацепции, 3 страницы ответов (около 50 постов), я написала всё че знаю по этому вопросу, повозмущалась о несерьезном отношении молодежи к абортам. Знаете какая была реакция на мой пост? "Баянишь... Мы на эту тему уже вон целых 3 страницы написали." Мда...
Я не говорю сейчас о повторных темах, которые создают новички. Такие темы, кшно, не приветствуются. А вот старая по дате, но актуальная для обсуждения тема - из таких новичков у нас вроде не гонят.
Что предполагается выкладывать на сайте такого эдакого, что будет притянивать новичков надолго? Развлекательный контент, компьтеры и т.д. и т.п.? Для этого есть уже известные ресурсы, а делать репост на них - смысл заморачитваться и терять время? AFM сайт не нужен, в качестве альтернативы можно просто создавать темы с актуальными на данный момент нвостями, например, неожиданное похолодание or smth like that.
Здесь образовалась своя тусовка, вы же ходите на поинты, общаетесь 24 в сутки по всем средствам связи. Есть ли такая острая нужда в привлечение новых юзеров в огромном количестве?
Есть предложение почистить и (под)реструктуризовать форум, но "верхушке" виднее.
Я этот форум очень люблю! и считаю, что сайт не нужен, действиетльно, все эти "девчачьи" темы можно найти на 10000 сайтах! зато здесь живое общение, и обсуждение, это намного инетереснее!! Я не так уж часто пишу, но читаю постоянно=))
Закат меня не догонит,
Ночь меня не увидит,
Рассвет меня не застанет...