Любовь с первого взгляда!
YILDIZ, вопрос можно? Ты ради прикола, или потому что хочешь свои стиль показать, так пишешь? Ну нечитабельно совершенно.
С первого взгляда не влюблялась ни разу. С первого взгляда много кто нравится, привлекает внешность, мимика, голос, а то и все вместе. Но, обычно ни к чему большему не приведет. Люблю влюбляться "этапами" с каждым днем все больше и глубже. Правда, разлюбить тоже очень тяжело.
С первого взгляда не влюблялась ни разу. С первого взгляда много кто нравится, привлекает внешность, мимика, голос, а то и все вместе. Но, обычно ни к чему большему не приведет. Люблю влюбляться "этапами" с каждым днем все больше и глубже. Правда, разлюбить тоже очень тяжело.

- Nobby - knobby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Люблю...С первого взгляда)) Точнее, он понравился с первого взгляда, а полюбила, с первого слова
Это волшебно

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Любовь с первого взгляда!....
YILDIZ писал(а):Девчата расскажите есть у вас мечта про любовь с первого взгляда. Я вот иногда мечтаю, хоть у меня есть парень, но всё равно мечтаю, что как-то иду по улице и вдруг вижу мужчину моей мечты.Мы с ним на мгновенье смотрим на друг друга, а потом вдуг что-то происходит и мы как и нашли в миг так и теряем друг друга.Вот у меня мечта всегда так и кончается...Иногда я это вижу во сне я просыпаюсь со слезами на глазах.....А у вас так тоже бывает или есть такая мечта
название темы оставляет желать лучшего...поменяла )
говорим о Любви С Первого Взгляда!
Фэя
Любовь с первого взгляда это БРЕД! По крайней мере в моем случае. я в нее не верила и не верю. с первого взгляда может появиться увлеченность или влечение, желание страсть, но не любовь!!
А, я верю в любовь с первого взгляда! Со мной такое случилось года 2 назад. Когда я его увидела, то сразу захотелось отдаться ему(раньше и в мыслях ничего такого не было, тем боле, я ж ребенок еще)
Я его тож зацепила, но у него была девушка, с которой он встречался 2 года, не хотел расставаться, сама не понимаю почему?! Ах, какой пареееееень!!!!!!!!!!!!!!!! 

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Любовь к человеку (вот настоящая в полном смысле этого слова) появляется когда с ним очень долго встречаешься (или даже живешь). Все остальное - не любовь, а симпатия, влечение, влюбленность, страсть. Как хотите называйте. ИМХО.
Своего МЧ как увидела, сразу глаза загорели. Вот не знаю, что-то екнуло. Думала о нем постоянно.
Но любовь настоящая только месяца через 2 пришла, после того как встречаться начали.
Своего МЧ как увидела, сразу глаза загорели. Вот не знаю, что-то екнуло. Думала о нем постоянно.
Но любовь настоящая только месяца через 2 пришла, после того как встречаться начали.
Бывает!!!! я сама испытала!!!!!
увидела его случайно на улице, просто встретились взглядом. было ощущение, что знаем друг друга очень давно... я пошла дальше, а он меня догнал. мы разговаривали, я впервые в жизни дала номер телефона "первому встречному"... после такого нелепого знакомства, мы начали встречаться! вот такая она-первая любовь!!!!!
увидела его случайно на улице, просто встретились взглядом. было ощущение, что знаем друг друга очень давно... я пошла дальше, а он меня догнал. мы разговаривали, я впервые в жизни дала номер телефона "первому встречному"... после такого нелепого знакомства, мы начали встречаться! вот такая она-первая любовь!!!!!
Я думаю, что есть. Я придерживаюсь романтического взгляда на жизнь и считаю, что две половинки обязательно должны узнать друг друга при встрече.
Строить отношения - оно как-то искуственно, а вот узнать родную тебе душу в толпе вполне можно.
ЗЫ: Все-таки я неисправимый романтик.

Строить отношения - оно как-то искуственно, а вот узнать родную тебе душу в толпе вполне можно.
ЗЫ: Все-таки я неисправимый романтик.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: