Короткие волосы у девушек. Как вам?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Anechka, спасибо. На самом деле я обычно волосы тоже собираю, потому что не очень удобно с распущенными, к тому же они быстро пачкаются. А это мы на море были, постоянно купались, итак голова все время мокрая, так что...
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Короткие волосы у девушек... Впринципе ничего, кому то идет, комуто не очень, но я считаю что девушка всетаки должна оставаться девушкой и волосы должны быть длинными.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Nar - шикарно!

Anechka, аналогичная просьба :)
truth always exists

Изображение

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Nar - шикарно!
+1 Изображение
Anechka, аналогичная просьба
+2
Просим ! Изображение Просим ! Изображение Просим ! Изображение
Короткие волосы у девушек... Впринципе ничего, кому то идет, комуто не очень, но я считаю что девушка всетаки должна оставаться девушкой и волосы должны быть длинными.
+3
Ну разве-что : "волосы должны быть длинными." , заменил бы на : "предпочитаю длинные" , но , не принципиально .
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

до 7 лет были волосы до пояса, потом меня это задолбало и долгое время ходила с каре, потом волосы опять отрасли-ужасная прическа была, просто прямые волосы без объёма, опять подстриглась и тогда волосы стали виться, теперь меня вполне устраивает моя нынешняя длина, можно ещё немного короче, см на 2, но длинее точно не надо, зная свои волосы это будет выглядеть отвратительно.
По моему мнению, ежик-это ужасно, короткие некоторым идут, а длинные идут далеко не всем, так что все относительно :)
Tale quale

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Главное даже не длина, и не причёска... а состояние, качество этих волос.
Скажем, если там три волосины и крысиный хвостик, то лучше обрезать под каре (ниже ушей или до плеч) - сразу и обьём будет, и волосы здоровее. Замечали когда-нибудь, что секущиеся концы в основном у обладательниц именно длинных волос. Фи.
Знаю много девушек, которые состригли свои локоны и преобразились-похорошели.
Некоторым очень идут совсем короткие стрижки, под мальчика. Но редко :)

Вспомнилось просто. У меня одногруппница Ира была, волосы мелким бесом были, рыжие, пышные, длинные.
Уехала я на год, возвращаюсь, встречаю Иру... Шок! Ира пострижена под мальчика. Ужас. Ей дико не шло, и не потому, что я не привыкла, а обьективно не шло. А она сказала, что длинные ей надоели :(

У меня сейчас до плеч слоями (т.е. сверху короче, снизу длиннее), но отращиваю.

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

когда было лет 8,то ходила с каре,потому что я не следила за волосами,а потом надоело и решила отращивать.И вот недавно всё отстригла,потому что мне показалось,что длинные волосы мне не идут.Полчучилось вот что:на затылке короткие волосы,примерно около 10 см,с одной стороны волосы длиннее чем с другой(короткие волосы,немного длиннее чем каре)...Чёлка сбоку,заканчивается у верхней губы(могу ывложить фотку если хотите).Стригла меня мама,когда я ЭТО увидела,сразу заплакала,ревела часа 3,кричала на маму,что она меня изуродовала.А на следующий день,оторваться от зеркала не могла,так красиво.Все сказали что мне так намного лучше.Так что я считаю,нужно сделать такую причёску,чтобы тебе шло.Если у тебя короткие волосы-это не значит что ты не женственная,просто не всем идёт длинные...

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Класса до 6 волосы были ниже пояса,но ужасно путались,так как по природе густые,да блин ещё и рыжие,я потом под каре подстриглась,выцвела и стала блондинкой,потом предложили покороче пдстричся..вот теперь короткая стрижка,волосы так и остались густыми..с укладкой мороки,около получаса уходит..Между прочим иногда короткие стрижки намного женственнее,чем длинные волосы!
Душа моя в крапинку….
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Гыы)
Если короткие ~3 см, то хреново, если что-то типа этого http://www.zvezdi.ru/catalog/tatyy37/, то очень даже неплохо. Хотя порой кажется, что голая девушка с длинными волосами выглядит сексуальнее..
Последний раз редактировалось greenpeace Ср дек 27, 2006 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Волосы у меня до середины спины. А вообще главное что они были чистыми, ухоженными и уложенными, и прическа шла девушке... НО, что касается романтики, то только длнные локоны :roll:
Изображение

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

А мне нравится! Приведу пример Киры Найтли!!! Ей короткие волосы больше идут, чем длинные!
P.S. Собственно, как и мне)

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.
Знаю не мало мужчин, которым очень нравятся короткие стрижки ( не бокс-полубокс, конечно, ну что-то типа шапочки). Говорят, их возбуждают открытые шейки)) Тем более, многим идут такие стрижки.
Если уж девица стрижется под "ёжика", видимо пытается бросить своеобразный вызов обществу (не понятно, правда, зачем).
Лет до 13-ти сама я носила волосы ниже талии, теперь до лопаток. Невероятную легкость чувствуешь, отстригая сантиметры.
Хотя, естессно, женственнее - когда длинно)))
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Ну короткие волосы осоп естесн не каждому идут :D Поетому редко можно встретить мадамок,которым реально оч круто.Темболее некоторые,когда себе короткую стрижку делают,как-т забивают на укладку,а имхо,укладка нужна коротким волосам ещё больше чем длинным) Особо длиннющие волосы тоже не особо офигительно...красива та может и красива..но чтобы было красиво столько сил нужно вложить..
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

У меня всякие стрижки были. Сейчас чуть короче плеч.
Ну не растут у меня длинные волосы. :(

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

А самое главное чтобы эти волосы были красиво уложены и конечно же ухожены.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»