svolo4yga писал(а):Сначала думала,что ты девушка,затем прочитала твой пост первый в этой темке-поменяла на "мужской" глагол,потом смотрю- пол-то женский!решила не менять обращение опять!
Ну вот видишь, даже девчонки воспринимают меня как пацана Я уже даже этого и не замечаю
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Эм...ну я вообще как пришла на форум,поставила простого плэйбоевского зайца.Не было,так сказать "вкуса" к авам и подписям.Потом,когда стала активнее на форуме,начали меняться и вкусы,да и я сама.Вот сейчас выбираю все яркое,красивое.Мои авараты и подписи-мое постоянно веселое,оптимистичное настроение.Короче мне всегда хорошо,даже когда плохо)
А на моём аватаре просто девушка похожая по стилю и настроению... на меня сейчас!
А подпись... ну вот я жду человечка, которого люблю... очень-очень.
Всё просто...
Мне нравится, что сейчас у меня достаточно простой образ
Anechka писал(а):Я очень люблю кошек, к тому же и праздник скоро.
Как-то настроение поднимает мне мой аватар.
кошек я тоже очень люблю. Но только по пушистие этой (персидских). Гладить очень приятно. Да и выглягят прямь как пушистый комочек (особенно котята).
С персами проблем много, особенно после туалета...
Знаю, поэтому сама кошек заводить не хочу. Хорошо бы если бы у падруги был котёнок. Можно было бы просто ходить к ней в гости и играть с ним, а проблем бы не было.
Не буду ругаться, как некоторые делают. Просто я бы на вашем месте не продолжала разговор о кошках, ибо это не по теме, а модеру этого раздела только чистить больше придется.