Что надеть в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

нее)джинсы джинсовые))))))))))

Evangelista
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evangelista »

Я на Рождество была в прямых джинсах, кедах, маечка без бретелей беленькая с серебрянным узором, сверху горжетка от Guess черная, джинсовая.А потом я переодела майку на новую, свежеподаренную, с диснеевской феей)
Изображение
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

А я себе сделала специальный новогодний ободок :D :lol:
--
Или "рожки" какие-нибудь куплю)))))))
Последний раз редактировалось СолNцЕ Вт дек 26, 2006 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

вот все стараются... наряжаются.... покупают новые шмотки....
а мне как пох....
нг это вего лишь обычный день, который все стрательно празднуют.... хотя это всего лишь смена числа....

Evangelista
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evangelista »

Решила выпендрится?Если годы и события в них у тебя не случаются, то канешна...Ну ДР тоже, подумаешь..Родилась....Какой нах праздник?! :o
Изображение

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

Evangelista
да нет.... просто высказала свое мнение....

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Evangelista писал(а):Ну ДР тоже, подумаешь..Родилась....Какой нах праздник?!
Некоторые так и считают и вовсе не справляют или справляют,но изредка и без излишеств

Нет,если бы я куда -то на Новый год пошла, в ресторан какой-нибудь, или на вечеринку или еще куда, то купила бы что-нибудь специально для этого праздника.
А так как я буду справлять сначала дома, а потом с любимым,скорее всего,то специально для НГ ничего покупать не буду
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

Evangelista писал(а):Решила выпендрится?Если годы и события в них у тебя не случаются, то канешна...Ну ДР тоже, подумаешь..Родилась....Какой нах праздник?! :o
То что налетела то?
Человек высказал СВОЕ мнение,если оно с твоим не совпадает,это не значит,что человек "решил выпендрится"...
Поаакуратней выражайтесь,пожалуйста,мадам...

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

mushypea писал(а):я на даче буду отмечать, так что тулуп, валенки и шапка деда мороза :D
вот так и нада. эта протста по русски. хочу так тоже.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Я наверное вот так буду, а может юбку надену.Не решила еще.
Изображение
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

CandyGirl
Ммм, какая красота :twisted: еще голубой ободочек и вообще изумительно будет.
А вообще, я юбочку одела бы какую-нибудь. :)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

PrettyBabe
да я тоже думала насчет юбочки...
А вообще могу платье целиком надеть :) Это корсет от платья :)

About me...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

CandyGirl
ааа, так че ты думаешь? :lol:
Одевай!
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Стать королевой вечера

Выбирая новогодний наряд, стоит обратить внимание на кружево и бархат.В новогоднюю ночь даже самые сдержанные могут позволить себе чуть больше откровенности и яркости в одежде. Сшить, купить или взять напрокат вечернее платье?

Покупка, прокат или пошив

Самый простой вариант - купить понравившийся вам наряд. Тем более что обилие предложений может удовлетворить даже самых капризных модниц. Стоимость вечерних нарядов, в первую очередь, диктуется маркой и моделью. Значительно сэкономить на покупке можно, выбрав платье, выставленное на распродажу. Это возможно за вполне демократичную сумму от 970 до 1490 руб. Если же вы выбрали модель из новой коллекции популярных зарубежных брендов, то в среднем вечерний наряд обойдется вам в 10000 руб.
Если, совершив шоп-тур по многочисленным бутикам и салонам, вы так и не нашли подходящую модель или размер, то стоит подумать о том, чтобы заказать платье в ателье. Главное преимущество индивидуального пошива - вещь изготовят точно по вашей фигуре. И другого такого, если включить при создании платья всю свою фантазию, ни у кого не будет. Стоимость наряда, сшитого в ателье, включает в себя стоимость работы и расходы на ткань. В зависимости от ткани и расценок ателье варьироваться она может до бесконечности. Что касается сроков, то в среднем они составляют от недели до двух.
Можно сшить платье или костюм самостоятельно. В этом случае расходы сократятся до стоимости ткани. Но здесь очень многое зависит от вашего личного мастерства - если прежде вы имели опыт пошива несложной "юбки-солнце" из хлопка, то браться за модель с большим количеством выточек и из капризного материала не стоит. Результат может быть весьма печальным.
Наконец, вы практичны и нечасто выбираетесь на вечеринки, а если уж выходить в свет, то хочется быть самой неотразимой. Тогда прокат - именно то, что вам надо. По сравнению с покупкой ваши расходы в этом случае сократятся ровно в два раза - в салонах за эту услугу в среднем берут 50% от стоимости наряда, что сделает ощущение себя в модели от кутюр еще более комфортным.

Прислушиваемся к моде

Какая же ткань может быть идеальной для вечернего наряда в этом сезоне? Вне конкуренции - мягкий мерцающий бархат, блестящий переливающийся атлас и полупрозрачное кружево. Традиционно для создания праздничных моделей использовалось сочетание кружева с бархатом. Особой популярностью сегодня пользуются французские кружева.
В новогодних нарядах не рекомендуется радикальное мини. Особенно актуальна в этом году такая деталь вечернего наряда, как "двойной корсаж", украшенный кружевами ручной работы. Также, если вы решите заказать платье из дорогой ткани, то покрой его должен быть максимально простым, безо всяких рюш, бантиков и т.д. Обратный вариант - дурной тон.
Вы можете надеть и легкое шифоновое платье с кружевной накидкой и вечернее атласное на бретельках с открытой спиной, изящное бархатное платье также будет актуально. Неординарным девушкам стоит обратить внимание на юбки-трансформеры. Хочется быть элегантной? Делаем акцент на юбке. Экстравагантное настроение - "переключаемся" на брюки. Оригинальную завершенность образу прибавят необычные цвета, например, карамельно-розовый или малахитовый.
Экзотика Востока по-прежнему в моде.

И цвет

Многие дамы, выбирая праздничный наряд, практично предпочитают однотонные насыщенные цвета - синий, красный. Особенно популярен классический черный, который будет вполне уместен и на торжественной официальной встрече. Украсят наряд сверкающие стразы на бретелях, вырезе или поясе платья. В ряд популярных цветов попали также лиловый, серебристо-синий и бордо. Однотонные ткани часто украшаются вышивкой. Если вы встречаете Новый год в ресторане, то актуально будет надеть платье бронзовых и золотистых расцветок, которые выгодно оттеняются приглушенным светом.

Изюминка

Необязательно обзаводиться дорогим вечерним туалетом. Достаточно добавить одну яркую деталь, например, большой кружевной воротник - можно белый, а можно из люрексовых или перламутрово-жемчужных нитей, или кружевной жилет с бахромой, крупные фигурные пуговицы из блестящего металла или украшенные стразами - и скромная вещь превратится в великолепный наряд.
Украсить свое платье в эту новогоднюю ночь вы можете и такими актуальными и одновременно шикарными деталями, как боа из пушистого меха или легких перышек. Если вы считаете такую откровенную роскошь слишком вычурной, то можете остановиться на однотонных кружевных и сетчатых шалях, связанных из тонкой кашемировой пряжи. Тоненькие бретельки могут быть украшены искусственным цветком, сочетающимся по цвету с платьем и способным добавить вашему образу романтичную тональность.
Быть во всеоружии и при этом выглядеть интригующе женственно поможет традиционное декольте. Особое внимание на эту деталь стоит обратить женщинам с пышными формами. Привлечь внимание интересующего вас мужчины помогут разнообразные шнуровки и плетения, а также модные высокие вертикальные разрезы.
Красота - страшная сила. Создавайте и властвуйте!

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

я купила сегодня черное платье, к нему золотыого цвета украшения)) очень рада. после НГ выставлю фотки

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»