black-moon писал(а):у знакомых огромный попугай ходит(именно ходит!) по дому и орёт протиииивным голосом :"Ниииииииинааааа я тууууут"
Еще до моего рожденья у моей сестры был попугай.Умный.Кеша.Улетел по случайности.Папа бегал вокруг дома неделю и звал его.Не нашли.Говорил "еша хороший"viper писал(а):как-то к бабушке в окно постучался Попугай. Было это лет 16 назад. в ноябре. Первые слвоа которые он произнес "Кеша хороший". улетел от нас в марте. Умный был, я таких больше не встречал.
ппкс.У меня попугай стоит на кухне всегда.Накрываем его тонким черным(с вышивкой)платком с самого первого дня покупки.Ричи сразу не засыпает,как накроешь его.Тоже немного покарабкается по стенкам.Правда у меня комната рядом с кухней.Martini писал(а):А ты попробуй клетку чем-нибудь накрывать на ночь. Полотенчиком каким-нибудь легким, чтобы оно не спадало и не давило слишком на клетку. Вешай его на три стороны, четвертую открытой оставляй, чтобы воздуха птахе хватало. Ей может светит на клетку, вот она и бьется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость