Нудистский пляж

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Ничего против неимею нудистких пляжей,только сама никогда так не загорала...хотя если есть возможноость позагорать вдали от скопишь людей то згорая обязательно без лифчика :) и без любимого...а то загар неровный будет :twisted:
Изображение
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Никогда не была на нудистком пляже. Не хочу смотреть на отвисшие и мохнатые пиписоны всех подряд. :o
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Что-то меня вовсе не впечатляет раздевание перед сотней людей.Я,блин,маме не разрешаю на себя смотреть голой,а тут какие-то тетки да мужики....Ну эт во-первых.
Во-вторых,это вредно и не гигиенично.Там песок,а у тебя внизу нет совершенно никакой преграды,туда попадает,ты вдруг не заметишь,да и заметишь,а бактерии все равно уже там.Короче,беее. А еще загорать с голой грудью вредно-может быть рак.Если уж и загорать топлес,то только с маленькими наклейками на груди,хотя,на мой взгляд,грудь все ранво надо прятать от солнца,ведь от загара иногда может быть и рак кожи,а у груди,опять же на мой взгляд,нежная кожа.
В-третьих,причина описанная многими.Извращенцы.Я не хочу,чтоб какой-то дед,стоял в кустах и на меня...кхм-кхм....Вы поняли. :x

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

НаСтЮнЧиК писал(а):Я не против, что люди по таким пляжам ходят, но сама туда не ногой!У врача стремно и стеснительно одежду снять, а уж перед сотней людей!!!НИ ЗА ЧТО!!! :o
+1
Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Отношусь паралельно. Если людям нравятся то пускай развлекаются, а сама неа не пошла бы. По моему в купальнике соблазнительней выгледишь :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

lakomka писал(а):По моему в купальнике соблазнительней выгледишь
чем больше на нас одето(но одето не в смысле сто курток и кофт),чем закрытее купальник,но в тоже время он чуть-чуть оголяет наши прелести,тем больше парням это нравится.
Это по социалогическому опросу. :)
Т.Е. чем больше на женщине одето,тем быстрее хочется увидеть то,что под одеждой скрывается.А те кто ходит в самых откровенейших бикини,то им и скрывать нечего.Все и так видно. :)

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

svolo4yga писал(а):чем больше на нас одето(но одето не в смысле сто курток и кофт),чем закрытее купальник,но в тоже время он чуть-чуть оголяет наши прелести,тем больше парням это нравится
Вот уж не соглашусь, мне как то паралельно. Открытый он, закрытый. Либо он есть, либо нет. 8)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

-Zvezda-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Zvezda- »

Не вижу смысла посещать нудисткие пляжи, если ты не нудист в полном объеме (т.е. нудизм как стиль жизни, движение).
Загорать без одежды можно и на обычном пляже - никто не прогоняет. Для стеснительных есть солярии (и для не стеснительных, в зимнее время). Так же можно еще на даче

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

а я была на нудийском пляже, в Крыму.. Причем как то неожиданно мы туда заплыли.. Сначала мы были на обычном пляже, на который нас довез катер, после чего мы просто плыли вдоль, очень долго и приплыли в такое местечко,окруженное большими камнями..Там было так красиво, планктон плавал и сверкал на солнышке, вода чистая0чистая и человек 20 голых ... :shock: меня это сначала поразило, потом друг сказал что это нудийский пляж...) конечно не оч приятно было смотреть на людей, но было довольно забавно, мы были в купальниках, фоткались там, хотя на нудийском пляже это запрещено :lol: зато потом когда надо было переодеваться в сухую одежду даже стыдно особо не было, хотя мы палились конечно))

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

а я бы сходила на нудистский пляж, не вижу в этом ничего такого страшного)) тока не одна) а насчёт груди мы с моим молодым человеком поспорили: он говорит, что девушкам можно загорать с голой грудью и всё это враньё про рак и тому подобное, а я говорю что нет) думаю именно соски греть нельзя, поэтому надо наклейки на них...ведь я же права?
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Шизофрения писал(а):Мне кажеЦЦа,что это не очень гигиенично...Песок везде...Буээ.Да и пялиться на мужиков чужих.А вдруг у какого-нидь старого извращенца встанет...Нееее.
ВОт именно - потом песок из всех мест "выгребать" и от извращенцев старых тапками отмахиваться. :lol:
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Наверное как и многие здесь скажу: Не против того что ДРУГИЕ ходят на эти пляжт, осуждать их никогда не буду...это личное дело каждого. А сама бы не пошла. Ну не лежит душа у меня к таким видам отдыха...что ж теперь. Я правда лучше в купальнике на нормальном пляже позагараю и с друзьями в волейбол поиграю...

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhanna »

По моему в купальнике соблазнительней выгледишь
+100 Даж добавлять ничё не буду)
Изображение

Tous les maux sont les mêmes
Quand on aime...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

нет,не была никогда и не пойду:)наверное.но это относительно меня.просто я очень стеснительная.я на обычном-то пляже всегда на пояс полотенце наматываю...а то стесняюсь в одних плавках :oops:
Изображение

_Nasty_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nasty_ »

Никогда бы не загорала на нудистском пляже. Очень уж это как то не по мне. Тем более что без верха загарать очень вредно.

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»