Причины чтобы "бросить" парня/девушку
-
- Новичок
- Контактная информация:
Раньше думала, что никогда не простила бы измены, рукоприкладства. Но, наверное, надо сначала побывать
в подобных ситуациях, хотя не дай бог, чтобы действительно понять, ведь говорить можно все,что угодно, а на деле?
По своему опыту знаю, что любовь к человеку, к сожалению, все прощает. Я не могла устоять перед его прощениями, подарками, признаниями и т.д. и т.п. Так что мои стереотипы малость пошатнулись.
в подобных ситуациях, хотя не дай бог, чтобы действительно понять, ведь говорить можно все,что угодно, а на деле?
По своему опыту знаю, что любовь к человеку, к сожалению, все прощает. Я не могла устоять перед его прощениями, подарками, признаниями и т.д. и т.п. Так что мои стереотипы малость пошатнулись.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм...был у меня парень, с которым у нас были отличные отношения, пока я не узнала, что он мне изменил...В ту минуту,когда узнала, тогда и сказала,что вместе мы с ним не будем. И никакие подарки, мольбы и стояние на коленях не смогли изменить моего решения!Anechka писал(а):Раньше думала, что никогда не простила бы измены, рукоприкладства. Но, наверное, надо сначала побывать
- Ne takaja kak vse
- Новичок
- Контактная информация:
Я с вами полностью согласно, обо всём другом можно сесть и поговорить, и, в конце концов, простить и быть вместе, а это никогда!! Если сильно любишь, и он раскаялся за измену, простишь, я простила, потому что без него не смогла бы. Хотя, вот, предательство и неуважение вряд ли.Mil@ya писал(а):Да, еще добавлю мысль Catрин-рукоприкладство- вещи за дверь
Я не ангел, но и ты не подарок!!
Никогда не говори никогда.
Никогда не говори никогда.
А для тебя измена и предательство- это две разные вещи?Ne takaja kak vse писал(а):Если сильно любишь, и он раскаялся за измену, простишь, я простила, потому что без него не смогла бы. Хотя, вот, предательство и неуважение вряд ли.Mil@ya писал(а):Да, еще добавлю мысль Catрин-рукоприкладство- вещи за дверь

- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
ну да и еще рукоприкладство... не одному молодому человеку не позволю поднимать на себя руку, ногу и т.д. )))) и уж тем более не буду прощать такие выходки...
а моя подружка как то сказала мне что если ее молодой человек будет бить ее то она до последнего будет драться с ним, и еще его изобьет)))))) я над ее словами помню очень долго смеялась))))
а моя подружка как то сказала мне что если ее молодой человек будет бить ее то она до последнего будет драться с ним, и еще его изобьет)))))) я над ее словами помню очень долго смеялась))))
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Брошу однозначно, если подымет на меня руку.
Измену... ну тут надо смотреть по обстоятельствам. Если и правда в стельку пьяный и ничего не помнит, то наверное прощу, потому что всяко случается... Только до этого он у меня по всем врачам пробежится, прежде чем до меня дотронется. Но если сознательно изменил, понимая, что делает - никогда не прощу.
Уйду, если будет забивать на отношения, высказывать свое безразличие.
Если разлюблю - уйду сразу.
Измену... ну тут надо смотреть по обстоятельствам. Если и правда в стельку пьяный и ничего не помнит, то наверное прощу, потому что всяко случается... Только до этого он у меня по всем врачам пробежится, прежде чем до меня дотронется. Но если сознательно изменил, понимая, что делает - никогда не прощу.
Уйду, если будет забивать на отношения, высказывать свое безразличие.
Если разлюблю - уйду сразу.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.