Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
OlQe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OlQe »

Я в шоке!!!!! Мое мнение подтвердилось, она поцеловала меня в губы, танцевала для меня стриптиз, ласкала руку и подмигивала...
Хочется сохранить дружбу, че делать не представляю...Ситуация СОС!

Viksa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viksa »

Да, вот такой вот поворот. Скажи что у вас только дружба, ничего больше у воспринимать ее больше чем лучшую подругу ты не сможешь.
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

OlQe
Зачем ты вообще принимала подобные знаки внимания, раз ты этого не приемлишь? Та её ласкает - она терпит, наблюдает, та ей стриптиз танцует, а она смотрит и думает "ЁПРСТ! Как же дружбу сохранить?". Это как маленького ребёнка привезти к ларьку с мороженным и там торжественно обьявить "А покупать-то я не собираюсь!". Глупо.

Jessica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jessica »

Моя лучшая подруга подвела меня.НЕ ожидала от нее такого. :cry:
А дело в том,что у меня на этих выходных было ДР.И вот уже все собрались,а ее нет и нет...Звоню я ей,а она говорит я не приду и вобщем я договорилась идти в другое место.(на дискатеку)
За день до ДР она обещалась придти,даже подарок купила!Не понимаю ее.Вот,а потом написала смс,типа не обижайся..
Я вот думаю,простить ее или как?Многие говорят,куда тебе такая подруга,если так поступила...
Посоветуйте пожалуйста!Прощать или нет? :cry: :(
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

На самом деле стоит простить,просто сделай заметку себе,что когда то она так поступила или поговори и скажи,что она тебя тем самым обидела.Ведь нельзя рушить многолетнюю дружбу,если она не пришла на один твой др,тем более она же не забыла про него.Вообщем "мир.мир.мир")
Сделала ВСЕХ!

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

мой МЧ запрещает с ней общаться...

Непрочитанное сообщение nls »

у меня была (или есть) подруга, с которой мой парень запрещает мне общаться... А дело в том, что она встречается с парнями из-за денег...

А мы с ней с пеленок вместе... Никто же не виноват, что она себе такую дорогу выбрала... Мой МЧ считает, что она меня затянет с собой! Но это не так, я не могу ему это объяснить! Ведь скока мы были вместе я ни разу не делала как она 8)
У нас из-за этого скандалы!
Что мне делать, может и правда не общаться больше с ней?... :sorry:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ну нафиг. Мои подруги тоже наподобие... Только ещё и встречаются с несколькими сразу. И ниче. Я с ними общаюсь, ничем таким не "заразилась" от них. Потому что свои мозги есть и я соображаю че и как. Я точно знаю, что не буду себя вести так как они. Просто докажи ему это. Настаивай, что ты не будешь себя так же вести.

Девушка Максимки
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка Максимки »

nls
Подругу бросать не стоет.это глупо.............я всегда...ругалась со своим парнем из-за своей подруги..............в итого парень оказался к.... после 3 лет встричания.............а с подругой........мы вместе
......
Просто дружите одельно не когда не не встрчаейтесь 3

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Бред! Это не заразно! Разве что только в том случае, что ты изначально предрасположена к таким делам. Ненавижу таких, которые лезут в отношения с подругами... Не с мужиком же ты общаешься!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

а я сней тайно переписываюсь... :oops:
это нормально???
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

nls
Мне кажется, что не надо скрываться! А то всё время будешь делать так, как хочет он! У тебя должно быть личное мнение и личное пространство! ИМХО
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

ой, девченки! :) попробую еще раз поговорить с ним...
надеюсь скандала не будет....
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

ну тут два варианта
1) решить кто для тебя важнее, подруга или МЧ....выбрать и общаться с этим человеком
2.попытаться разрулить ситуацию с МЧ или с подругой....попытаться нормалиховать ситуацию разговорами)))

и в напутсвие тебе...он ущемляет ТВОЮ свободу. Потом он тебе скажет не общаться с друзьями, потом с родителями, а потом вообще сс монастырь упечёт.... :) подумай над этим и делай свои выводы))))

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

.::Rihanna::., я выбрала, что для меня важнее МЧ...

А так с ним бесполезно разговаривать! Он из такой маленькой проблемы вырастает большущий скандал.
он ущемляет ТВОЮ свободу
это да...

Вот вчера ОНА мимо проходила с каким- то парнем, он мне даже поздароваться с ней не дал. Увел меня в другую сторону. И говорил :"Вот видишь какая она шлюшка"
...
Изображение

OlQe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OlQe »

после диско нажравшись она в такси берет меня за руку и говорит. поехали займеся втроем ( с ее мужиком)... я в ауте, была пьяная, не соображала, согласилась, тем более что давно этого хотела..
все было супер, НО она целовалась без языка.. у нее оказывается был опыт с девушкой...
на утро был раговор, что я не уверена, что можно сохранить дружбу, по любому будем смотреть друг на друга другими глазами.. она говорит расслабься, что любит только мужиков,а секс втроем это ради разнообразия, и что с ее стороны дружба не изменится... меня это убило!! спрашивается зачем тащила меня в постель, раз она так любит мужиков!!!! трахалась бы с ним в свое удовольствие... хочется девушкуради острых ощущений, найди на стороне, опытную, зачем использовать в этом плане лучшую подругу.... не знаю, что делается..
Хоспидя!!!

Закрыто