Невозможно расстаться
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я здесь очень сильно согласна с Ливией... Очень мудрые слова.
Конечно, больная любовь - она как наркотик. Ходишь по лезвию, переживаешь очень сильные эмоции, сходишь с ума, когда происходит очередная ссора/разочарование, а потом улетаешь на 7 небо, когда он приходит и все вроде как идеально в этот один момент. Кажется, это была последняя ссора. Но потом все повторяется.
В итоге ты тратишь себя, свои силы, нервы и чувства на то, что не делает тебя счастливой.
А отношения предполагают гармонию, взаимовыручку, уважение...
От больной любви отказаться ОЧЕНЬ сложно... я знаю... сама. Но это надо. Главное, чтобы ты сама поверила в то, что тебе надо с этим закончить. Что это конец. Что ты стоишь другого отношения к себе.
Сил тебе и удачи!
Конечно, больная любовь - она как наркотик. Ходишь по лезвию, переживаешь очень сильные эмоции, сходишь с ума, когда происходит очередная ссора/разочарование, а потом улетаешь на 7 небо, когда он приходит и все вроде как идеально в этот один момент. Кажется, это была последняя ссора. Но потом все повторяется.
В итоге ты тратишь себя, свои силы, нервы и чувства на то, что не делает тебя счастливой.
А отношения предполагают гармонию, взаимовыручку, уважение...
От больной любви отказаться ОЧЕНЬ сложно... я знаю... сама. Но это надо. Главное, чтобы ты сама поверила в то, что тебе надо с этим закончить. Что это конец. Что ты стоишь другого отношения к себе.
Сил тебе и удачи!

- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
у меня очень похожая история.....толь ко мы уже встречаемся 1.5года............я сама не знаю как поступить...........нет мы не деремся......но пропадаем примерно на неделю...........а раньше мог и на две.........я каждый раз собираюсь сказать ему все...но услышав его голас не могу
...........я знаю что с др.он не гуляет..........но все же я не могу разоброться в его намерениях...sos..........а что мне делать????????????я думаю так если ушла не надо возвращаться.............ты молодец............подожди ивсе пройдет....раз ты на такой поступок пошла..то скора ты и горы свернешь 

Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы.....
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
а КАК он ведет себя в данной ситуации???????????????????????если силь больно то я думаю что нужно все вернуть................и лишь тогда ты поймешь нужен ли он тебе или НЕТ...................сама знаю........ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,ТО КТО ОН ПО ЗНАКУ ЗАДИАКА
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
Раз весы,то он будет сомневаться до последнего,и я думаю что он тож переживает.только этого не показывает..............а первым подайдет наврятли,потому что в большенстве весы очень принципиальны........я думаю вы будите еще вместе.............ДЕЙСТВУЙ...........
lakomka
понимаю тебя очень-очень.......я со своим уже больше года.......поверь, иногда так хочется бросить ВСЕ!!!! так все надоедает, потому что он довольно трудный человек, вспыльчивый, самовлюбленный......НО в то же время он очень любит меня, я знаю это! Последнее время я стала другой: я не обращаю на него внимания НИКАКОГО, не звоню, не говорю с ним первая....просто практически не замечаю............отвечаю ему взаимностью только лишь, когда он первый подойдет, и то не всегда......знаешь, как ЭТО действует?! Такого внимания я к себе не чувствовала с момента нашей первой встречи, блииииииин, ну прям таки "как шелковый" Он и сам признался мне, что его мое поведение как-то "заводит" что ли...........ТАК ЧТО, мой тебе совет: попробуй его поигнорировать, если любит - обязательно заметишь, что он зашевелиться........а если он ничего не будет делать, то нафик он те нужен такой?
П.С. если многословно, сорричик..........нахлынуло вдохновение))))))))
понимаю тебя очень-очень.......я со своим уже больше года.......поверь, иногда так хочется бросить ВСЕ!!!! так все надоедает, потому что он довольно трудный человек, вспыльчивый, самовлюбленный......НО в то же время он очень любит меня, я знаю это! Последнее время я стала другой: я не обращаю на него внимания НИКАКОГО, не звоню, не говорю с ним первая....просто практически не замечаю............отвечаю ему взаимностью только лишь, когда он первый подойдет, и то не всегда......знаешь, как ЭТО действует?! Такого внимания я к себе не чувствовала с момента нашей первой встречи, блииииииин, ну прям таки "как шелковый" Он и сам признался мне, что его мое поведение как-то "заводит" что ли...........ТАК ЧТО, мой тебе совет: попробуй его поигнорировать, если любит - обязательно заметишь, что он зашевелиться........а если он ничего не будет делать, то нафик он те нужен такой?
П.С. если многословно, сорричик..........нахлынуло вдохновение))))))))
- НежностьЖизни
- Новичок
- Контактная информация:
- НежностьЖизни
- Новичок
- Контактная информация:
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
как это отпусти......нет нет нет ........................кулаки в зубы и в перед ты чево раскисла..........................................
прям сеня возьми позвони напиши ну хоть че нить сделай....................................действуй.........................ты чяво руки опустила..........это не самое страшное в жизни и здаваться не в коем случае нельзя...............и никто это вопрос за тя не решит...............если не шас то никогда...................вперед................
и с песней...................