Курение
- ...:::мАсЯффКа:::...
- Новичок
- Контактная информация:
- varvara
- Новичок
- Контактная информация:
Чесно признаюсь, что курю...ну конечноже я не могу себя назвать ну там прям димящей пепильницей,но если в компании вечером то могу очень много курить, а так в день 5-6 сигарет, правда здесь за границей таких сигарет как у нас в Украине нету
...приходится курить сильно никатиновие "Принц"0.10никотина в них.

А я не курю, у меня была аллергия в детстве, тк никто в семье не курит. В компании у нас только 1 чел курил.
Сейчас у мня почти все друзья курят:(. Но у меня аллергия прошла, как-то привыкла что-ли... но так я и не пробовыла.... для меня это мягко говоря воняет.... а ещё не представляю себе как можно выпить чашку кофе и при этом курить
Сейчас у мня почти все друзья курят:(. Но у меня аллергия прошла, как-то привыкла что-ли... но так я и не пробовыла.... для меня это мягко говоря воняет.... а ещё не представляю себе как можно выпить чашку кофе и при этом курить

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну я тоже когда-то говорила: курение - это низко, недостойно, некрасиво итыды. А вот когда сама стала курить, сразу замолчала. Так что, не зарекайтесь.
Курила с 14 лет. Зачастую доходило до очень крепких сигарет. Почему курила? Не знаю. Честно. Видимо надо было через это пройти. Первая попытка бросить была на 1 курсе. Продержалась месяц. Потом сессия, универ у меня сложный, нервный. Ну вобсчем опять.
Потом уже на 2 всерьез задумалась подольше получилось.
Сейчас могу сказать, что не курю. Ну оччень редко бывает
Самое сложное - это когда пью что-нибудь спиртное. Даже полбокала вина уже вызывает желание покурить. Поэтому пью сок
Тем кто курит - удачи, если здоровье позволяет. Каждый сам для себя должен решать.
Тем кто не курит - лучше не стоит. Не нужно это никому.
Курила с 14 лет. Зачастую доходило до очень крепких сигарет. Почему курила? Не знаю. Честно. Видимо надо было через это пройти. Первая попытка бросить была на 1 курсе. Продержалась месяц. Потом сессия, универ у меня сложный, нервный. Ну вобсчем опять.
Потом уже на 2 всерьез задумалась подольше получилось.
Сейчас могу сказать, что не курю. Ну оччень редко бывает

Самое сложное - это когда пью что-нибудь спиртное. Даже полбокала вина уже вызывает желание покурить. Поэтому пью сок

Тем кто курит - удачи, если здоровье позволяет. Каждый сам для себя должен решать.
Тем кто не курит - лучше не стоит. Не нужно это никому.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не курю и даже не пробовала......некоторые даже удивляются....А мне как-то это не надо, потому что из-за сигарет свое здоровье можно подкосить, да еще и всякие мои болячки потом в будущем ребенку передадутся....Не осуждаю тех, кто курит, т.к. они сами выбирают как им жить....
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
"Captain Black" , (на своей родине - США , запрещенный к продаже) , своими жуткими хим. ароматизаторами , много вреднее любого "Беломора" ! Так что , тут не все столь однозначно ...
Сам я - заядлый курильщик , со стажем. В настоящий момент , в процессе бросания.
Несмотря на то , что процесс курения трубки или качественной сигары , приносит массу положительных эмоций , расслабляет , а иногда и наоборот - помогает сконцентрироваться на определенной задаче ,(особенно трубка) , считаю курение большим злом. Тем кто думает попробовать , или недавно начал , или с небольшим стажем - искренне советую "завязывать".
Разумеется , курящие женщины не вызывают у меня негативных эмоций.
А вот женщина с сигарой - возбуждает интерес ...
Сам я - заядлый курильщик , со стажем. В настоящий момент , в процессе бросания.
Несмотря на то , что процесс курения трубки или качественной сигары , приносит массу положительных эмоций , расслабляет , а иногда и наоборот - помогает сконцентрироваться на определенной задаче ,(особенно трубка) , считаю курение большим злом. Тем кто думает попробовать , или недавно начал , или с небольшим стажем - искренне советую "завязывать".
Разумеется , курящие женщины не вызывают у меня негативных эмоций.
А вот женщина с сигарой - возбуждает интерес ...

Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!