Цвет волос.
- ...:::мАсЯффКа:::...
- Новичок
- Контактная информация:
- ...:::мАсЯффКа:::...
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Юльчонок
- Новичок
- Контактная информация:
Раньше у меня были каштановые волосы, в сентябре решила покраситься в черный цвет...
Не скажу, что мне не нравится, но в общем, хочу выйти из черного цвета, а вот каким образом это сделать...
Посоветовалась уже со всеми подругами, все говорят, что выйти из черного цвета - самое сложное, но при этом никто определенных советов не дает
Вот пришла за советом к вам...
Дело в том, что если пустить все на самотек, то там потом такой ужас получится : пол головы моего цвета, пол головы черной...бррр...
Но и в блондинку покраситься - лучше убить себя сразу, во-первых, сожгу все волосы нафиг, а во-вторых, у меня слишком темные черты лица для блондинки...
В общем, не знаю, что делать... Подскажите что-нибудь!!!
Не скажу, что мне не нравится, но в общем, хочу выйти из черного цвета, а вот каким образом это сделать...
Посоветовалась уже со всеми подругами, все говорят, что выйти из черного цвета - самое сложное, но при этом никто определенных советов не дает
Вот пришла за советом к вам...
Дело в том, что если пустить все на самотек, то там потом такой ужас получится : пол головы моего цвета, пол головы черной...бррр...
Но и в блондинку покраситься - лучше убить себя сразу, во-первых, сожгу все волосы нафиг, а во-вторых, у меня слишком темные черты лица для блондинки...
В общем, не знаю, что делать... Подскажите что-нибудь!!!
- The_Bestie
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lakomka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Юльчонок успокойся
Я сама черная(крашенная) и мне недавно приспичели красные пряди, естественно сначала делали осветление прядей и только тогда красили красным и ничего страшного с моими волосами не случилось. Попробуй осветлить для начала себя прядями и покрасить их в какой хочешь, заодно посмотришь как твои волосы отреагируют