о, я тожеStruna писал(а):-Когда ночью втаю попить воды, то не наливаю в стакан, а из графина хлебаю

Прихиппованная Леди писал(а):- я не верю в дружбу. такого не бывает;
- ненавижу ходить по магазинам и не слежу за модой. модно то, в чем мне удобно;
- незнакомым людям, да и многим знакомым, очень сложно выдерживать мой взгляд. незнакомые начинают озираться в поиске причин дискомфорта;
- мне плохо, когда хоть чуточку грустно кому-нибудь из тех, кого я знаю, даже если я не знаю, что ему (ей) плохо;
- есть пара людей, когда им плохо, меня бъет истерика, даже если я давно не общалась с ними и не знаю что с ними;
- иногда я отключаюсь от происходящего и ничего не вижу и не слышу, даже если в этот момент нужно быть предельно внимательно и от этого зависит моя жизнь;
- я не могу переносить повышение голоса на меня, независимо от того, от кого оно исходит;
- если я не скажу, очень сложно понять как я себя ощущаю, потому что могу улыбаться и всех смешить пребывая в глухой депрессии;
- я склонна к утрированности действий и эмоций и театральным эффектам.
и это оооооочень малая часть моих странностей.
Ещё сплю только с одной собакой(Рыжиком) с лет 11-12) Всегда кладу его под подушку, так как моя кошка таскает его) Когда окончательно ложусь, чешу ему животмАлинка писал(а):-бешусь, когда цепляется хотя бы один ноготь.....сразу начинаю пилить, иногда спиливаю до предела)
-всегда(и летом, и зимой) сплю под теплым одеялом)
-встаю только с правой ноги
-утром, когда ем, всегда смотрю только один канал, даже если там реклама
-когда одеваю линзы, всегда начинаю с левого глаза
-когда сушу голову, всегда включаю ралио, даже если его и не слышно)
-когда экзамены, не душусь и беру с собой определеннвый часы
Я вообще с кучей предрассудков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя