90-60-90
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
ерунда все эти стереотипы про 90-60-90 ... другим и себе если нравишься то значит все нормально))) надо относится к этому проще и не зацикливаться на этом... мое мнение.
А если кто хочет похудеть то я считаю что самая хорошая диета это правильно распределенное здоровое питание и желательно не набивать свой желудок после 18 00 и все нормально будет.а если истощать себя этими диетами и ничего толком не есть то можно только гастрит заработать или язву если хорошо стараться.
А если кто хочет похудеть то я считаю что самая хорошая диета это правильно распределенное здоровое питание и желательно не набивать свой желудок после 18 00 и все нормально будет.а если истощать себя этими диетами и ничего толком не есть то можно только гастрит заработать или язву если хорошо стараться.
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
Sone4ka
Просто если честно мне так грустно смотреть на девчонок которые изнуряют себя диетами... ведь все равно килограммы как потеряла так и набрать не сложно.просто меру надо знать.
Я считаю что девушка не должна быть худая это не красиво ... такую даж ущипнуть не за что
P.S. заранее прошу прощения если кого то обидела своими словами.
Просто если честно мне так грустно смотреть на девчонок которые изнуряют себя диетами... ведь все равно килограммы как потеряла так и набрать не сложно.просто меру надо знать.
Я считаю что девушка не должна быть худая это не красиво ... такую даж ущипнуть не за что
P.S. заранее прошу прощения если кого то обидела своими словами.
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Молодец какаяБританская кошка писал(а):Меня раньше парни дразнили доской, лет в 13. и я всю жизнь мечтала быть красоткой с большим бюстом. А с возрастом поняла, что маленькая грудь - это КЛЕВО! Мне 23 года, у меня есть ребенок, при этом у меня 2 размер и идеальная форма груди, да и вообще модельная фигура. А некотрые те кто был в юности девушками с формами, после детей расплылись и грудь отвисла.
Мои параметры 85-62-88я плоская
и я етим горжусь
![]()
Рост 170.

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Zvezda-, хмммм это ж просто сказка.
Для животика могу советик дать.Что б не жир убирать, а его (жирок) в кубики превтатить.
60 раз в день, 30 утром и 30 вечером, качать прес не держась нагоми ни за что.И постепенно прибавлять, каждую неделю по 5 утром и вечеро.Ах да, руки за головой, а через месяц надо в куждую руку по гантельки(вес выбери сама. мне 1 гк в руку хватает) на грудь кладешь руки и вперед.
2-3 месяца, и все то что не нравилось, стало кубиками и подтянутой кожей=))))
*Проверено*
Способ применим, для подтыжки кожи и приведения мышц в тонус
Для животика могу советик дать.Что б не жир убирать, а его (жирок) в кубики превтатить.
60 раз в день, 30 утром и 30 вечером, качать прес не держась нагоми ни за что.И постепенно прибавлять, каждую неделю по 5 утром и вечеро.Ах да, руки за головой, а через месяц надо в куждую руку по гантельки(вес выбери сама. мне 1 гк в руку хватает) на грудь кладешь руки и вперед.
2-3 месяца, и все то что не нравилось, стало кубиками и подтянутой кожей=))))
*Проверено*
Способ применим, для подтыжки кожи и приведения мышц в тонус
Я к этим стандартам очень подозрительно отношусь. Строение ведь разное у людей.
У меня у самой 90-67-94.
К размеру 60 в талии мне не реально приблизиться, если только кости срезать.
А бедра у меня были 60см. Но я уже долгое время занимаюсь фитнесом, из-за чего бедра стали 64.
Хотя внешне ягодицы наоборот подтянулись, даже уменьшились. Хотелось бы даже побольше попу.
Да, грудь у меня тоже увеличилась на 3 см после занятий.
Вот и пойми?
У меня у самой 90-67-94.

А бедра у меня были 60см. Но я уже долгое время занимаюсь фитнесом, из-за чего бедра стали 64.
Хотя внешне ягодицы наоборот подтянулись, даже уменьшились. Хотелось бы даже побольше попу.
Вот и пойми?
Я к этим стандартам очень подозрительно отношусь. Строение ведь разное у людей.
У меня у самой 90-67-94.
Вот и пойми?
У меня у самой 90-67-94.

Вот и пойми?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: