Я его пробовала...У меня после него волосы такими ужасными стали,что я его не куплю никогда...Да,у каждого по-своему!svolo4yga писал(а):.Но щас я купила шампунь Shamtu(извините,если не прально написано,идти смотреть-лень)Зимний объем.Мне нравится.Волосы не путаются,но здесь все ж дело личное,у меня могут не путаться,а у тебя ваще могут стать ужасными
- Контактная информация:
ДАРЬЯ, здесь бурное обсуждение этой продукции, да и сам сайт про "Золотой шёлк" - http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... &start=120
А меня свой цвет волос красивый, некоторые думают, чтоя крашенная:)Не скажу, что они у меня ровные-если, не высушу феном, то завивются, а если высушу(а будет время еще и выровняю), то ровные) Укладка хорошо держится(тьху-тьху-тьху)) Из средств по уходу предпочитаю Gliss Kur(жидкий шелк) и такой же бальзам, еще пробую Dove/ Маска для волос Planet Spa(Avon) не плохая. А вообще есть еще хороший бальзам Numero, но его продают только в салонах красоты.

- Stupid Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- Stupid Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Lera4ka.
"Золотой шелк" - это не шампуть, а ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
Я пробывала почти все виды шампуней, что рекламируются на ТВ, но результат мягко говоря плохой.
Но однажды мимо проходила лавки и увидела этот шампуть, купила, стала пользоваться, результат просто СУПЕР!!!!!!!!Гладкие, чистые,блестящие,здоровые волосы и ещё растут как на дрожжах!!))
Я им пользуюсь почти 2,5 года, ещё к шампуню обезательно бальза и маска!!!!
Советую всем кто разочеровался в раскрученных марок.
Проверенно на мне!!!!!!!

Я пробывала почти все виды шампуней, что рекламируются на ТВ, но результат мягко говоря плохой.
Но однажды мимо проходила лавки и увидела этот шампуть, купила, стала пользоваться, результат просто СУПЕР!!!!!!!!Гладкие, чистые,блестящие,здоровые волосы и ещё растут как на дрожжах!!))

Я им пользуюсь почти 2,5 года, ещё к шампуню обезательно бальза и маска!!!!
Советую всем кто разочеровался в раскрученных марок.
Проверенно на мне!!!!!!!

И даже совесть меня не будет мучить.......)))